Im OLIVO des Steigenberger Graf Zeppelin erwartet
Wein- und Gourmetfreunde im November ein Highlight der
besonderen Art – die kulinarische Verm‚hlung der „Cucina
casalinga“ von Thomas Heilemann mit den großartigen
piemontesischen Weinen von Giorgio Rivetti und seinem
Weingut „La Spinetta“.
Bekannt geworden durch ihren Moscato d†Asti, gelang den
Gebr‡üdern Rivetti der internationale Durchbruch mit ihren
großartigen Rotweinen. Die beiden Barberas „Gallina“ und
„Superior“ gehöˆren derzeit zum Besten, was das Piemont zu
bieten hat. Die drei Lagen-Barbaresco sind meist schon
zugeteilt, bevor sie auf dem Markt erscheinen und gehöˆren
ebenfalls zu den Top-Barbaresco in der Langhe. Ihren
ersten Barolo „Camp‰-2000“ belohnte der „Winespectator“
mit 98 Punkten!
Giorgio Rivetti gibt seinen Gä‚sten am Freitag, den 16.
November 2007 ab 19.00 Uhr die Ehre, seine
hochkar‚tigen Weine, begleitet von einem exklusiven Men‡ü
aus der Sternk‡üche von Thomas Heilemann, persöˆnlich
n‚äher zu bringen. Es erwartet die Gä‚ste ein rundum
stilvoller und genussreicher Abend, bei dem die Sinne auf
Entdeckungsreise geschickt werden.
Der Preis von 166,- Euro pro Person beinhaltet Aperitif
inklusive kleiner Köˆstlichkeiten aus der OLIVO-Kü‡che, ein
piemontesisches 5-Gang-Men‡ü begleitet von Weinen
Giorgio Rivettis, Mineralwasser und Kaffee.
Weitere Information &
Reservierung unter 0711/ 20 48 – 380.