Marco Wanke eröffnet Gourmet Restaurant "Simon"

Nach seiner Zeit im Kempinski Falkenstein, im Frankfurter Emma Metzler oder
im Seehotel Niederberg verwirklicht Marco Wanke jetzt seinen Traum und
übernimmt sein Elternhaus, den „Grünen Baum“ in Rosbach vor der Höhe. Der
Landgasthof hat in den letzten Wochen ein neues Gesicht und neue
Räumlichkeiten für das am Landgasthof angeschlossene Gourmet Restaurant
„Simon“ erhalten.

Marco Wanke hat mit seiner „neuen Klassik“ einen eigenen Stil ins Leben
gerufen. Raffinierter Regionalismus, fein modifizierte Rezepte, Marcos
Phantasie und Anspruch machen sie aus. Der begnadete Koch kann auf
langjährige Erfahrung in der Sterneküche Hessens zurückblicken, mit 15
Gault-Millau-Punkten und zwei Kochhauben wurde er bisher ausgezeichnet.

Das Gourmetrestaurant „Simon“ zeichnet sich durch raffinierte Küche, mit
einem Twist von regionalen Genüssen aus. Die Haute Cuisine und mediterrane
Speisen werden als eigene Kunstwerke serviert. Bei den kreierten Menüs
verschmelzen mit besonderer Kreativität die handverlesenen frischen
Köstlichkeiten zu einem kulinarischen Hochgenuss.

Eine alte Fachwerkscheune des Landgasthofes wurde eigens für die Kochschule
ausgebaut, wo Marco Wanke künftig auch Kochkurse abhält. Die Erlebnisköche
lockt der Künstler am Herd mit Hochgenüssen in altbewährter kreativer Art.
Eine schmackhafte und leichte Küche, die mit ihren frischen Zutaten
zeitgemäß daherkommt.

Im Landgasthof können Sie sich entspannt zurücklehnen, und sich bei einem
ausgezeichneten Tropfen auf das freuen, was Sie von Marco Wanke zubereitet
bekommen: Kulinarische Höhepunkte der besonderen Art.

www.landgasthof-gruener-baum.de

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