Das Restaurant Weidemann, Frankfurt jubiliert

Der Monat November hält für Gäste des Restaurants Weidemann in Frankfurt ein besonderes Angebot bereit. Patron Angelo Vega feiert das 25-jährige Bestehen seines Restaurants mit einem spanischen Spezialitäten-Menü. Eine Jugendstiftung aus Niederrad profitiert ebenfalls vom Jubiläum.

Das Restaurant Weidemann zählt zu den Klassikern in der Frankfurter Gastronomie. Seit einem Vierteljahrhundert begeistert Angelo Vega dort seine Gäste mit anspruchsvollen Küchen-Kreationen und unverwechselbarer Gastfreundschaft. Nach großer Renovierung und Verpflichtung des neuen Küchenchefs Carmelo Deiana in diesem Jahr soll nun abschließend der 25. Geburtstag des Weidemann mit einem Jubiläumsmonat gefeiert werden. Den ganzen November hindurch gibt es bei Angelo Vega ein Spezialitäten-Menü mit acht Gängen aus den acht verschiedenen Regionen Spaniens. Zehn Prozent der Einnahmen aus diesem Menü stellt Vega anschließend der Jugendkulturwerkstatt Break14 aus Niederrad zur Verfügung, die das Geld für Filmprojekte mit Jugendlichen verwendet.

Gemeinsam mit Küchenchef Carmelo Deiana aus Italien hat Vega die Speisekarte des Weidemann Anfang des Jahres auf die moderne mediterrane Küche hin ausgerichtet. Somit bietet das Weidemann nicht nur seine beliebten Klassiker, sondern auch überzeugende Neukreationen wie zum Beispiel das „Gebackene Ei auf Trüffel-Spinatcrème mit Chorizo-Öl“ oder die „Jakobsmuscheln mit Erdnusseis, Samus-Crème und Parmesanluft“. Exzellente spanische Weine und die Gastgeberqualitäten Angelo Vegas machen das Weidemann auch nach 25 Jahren zu einem Fixstern in Frankfurts Gastronomie.

www.weidemann-online.de

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