Am 3. November knallen im BEYOND die Korken: Zwei Jahre verwöhnt das Team um Geschäftsführer Tim Plasse in Frankfurt Eschborn mittlerweile seine Gäste mit feiner Küche und bestem Service. Das muss gefeiert werden! Nach einem Welcome Drink lädt neben leckerem Flying-Fingerfood ein Dessertbüffet zum Schlemmen ein. Musikalisches erwartet die Gäste von der Live-Band „The Beyonders“. Danach sorgt ein DJ auch zu späterer Stunde für Party-Stimmung. Wer nach so viel Feiern das Auto lieber stehen lässt, für den hat das BEYOND in Kooperation mit dem BMW-Autohaus Euler einen exklusiven MINI-Shuttle-Service organisiert.
Das schönste Geburtstagsgeschenk bekam das Team des Restaurants BEYOND und der beiden Outlets am Frankfurter Flughafen bereits am vergangenen Montag: Das Szene-Gastronomie-Magazin FIZZZ überreichte den BEYOND-Mitarbeiter den Award als „Team des Jahres 2007“.
Von der Geburtstagsfeier am 3. November sollen aber auch andere profitieren. Ein Teil des Erlöses wird einem lokalen Charity-Projekt zu Gute kommen: Ein Kinder-Kochkurs an der nahe gelegenen Heinrich-von-Kleist Schule in Eschborn soll den Schülern gute Küche und den Einsatz von Qualitätsprodukten spielerisch näher bringen.
Die Verwendung von Bio-Produkten und regionalen Qualitätserzeugnissen wird auch im BEYOND groß geschrieben. In Uwe Plappert, seit August Küchenchef, hat Geschäftsführer Tim Plasse den richtigen Mann für seine Qualitätsoffensive gefunden: Plapperts Strategie, die Karte nach und nach auf Bio-Erzeugnisse und Produkte aus der Region umzustellen, scheint aufzugehen. Die Gäste freuen sich über die nochmals verbesserte Qualität und die moderat bleibenden Preise.
Kulinarischer Herbst im BEYOND
Wer bisher noch nicht in den Genuss von Uwe Plapperts Küche gekommen ist, dem bieten sich in diesem Herbst gleich zwei Gelegenheiten:
Ab sofort können sich die Gäste mit einem Zwei-Gänge-Herbstmenü in Kombination mit edlen Weinen auf die gemütliche Jahreszeit einstellen: Zu Geflügelroulade mit Pilzen in klarer Brühe und Backe und Filet vom Rind mit Kartoffelpüree, Saubohnen und Rotweinjus empfiehlt das BEYOND einen 2006 Grenache-Shiraz Diamond Cellars aus dem südaustralischen Rosemount Estate. Das Herbstmenü inklusive einer Flasche Wein kostet für zwei Personen 69 Euro und ist ab sofort buchbar.
Für vorweihnachtliche Freuden sorgt ab dem 10. November ein Vier-Gänge-Gänsemenü: Nach einem Feldsalat mit Trüffelvinaigrette und geräucherten Riesengarnelen bereitet ein winterliches Williamsbirnensorbet auf die drauffolgende Schlemmerei vor: Gänsebraten mit Klößen, Rotkohl und Gewürzjus werden abgerundet von einer feinen Pumpernickelmousse mit Gewürzorangen und Schokoladeneis. Das Gänsemenü inklusive eines BEYOND-Welcome Drinks kostet 44 Euro pro Person und ist ab dem 10. November buchbar.
Reservierungen unter 06196-779360 oder eat@beyond-ffm.de
www.beyond-ffm.de