„ganz & gar Henssler“ ab 22. Oktober 2007
mit neuen Folgen und hungrigen Gästen
werktags um 18.30 Uhr bei VOX
Mit neuen Folgen und neuen Rezepten lässt
Starkoch Steffen Henssler den VOX-Zuschauern
ab 22. Oktober 2007 das Wasser im Mund
zusammenlaufen. Immer werktags um 18.30 Uhr
kocht, brät und dünstet der Hamburger Koch in
„ganz & gar Henssler“ kulinarische
Köstlichkeiten, von deftiger Hausmannskost bis
hin zu asiatischen Spezialitäten.
Unterstützung in der Küche bekommt Steffen Henssler nicht nur von seinem Azubi Timo,
sondern auch von seinen Gästen. Koch-Kollege Rainer Sass steht am 24. Oktober neben Steffen
am Herd. Gemeinsam kochen sie gratinierten Mozzarella-Toast mit Pesto und Tomaten, Penne
Arrabiata und Kalbsleber-Saltimbocca mit Spinat.
Wenn VOX-Kolumnistin Constanze Rick
(„Prominent!“) am 29. Oktober zu Gast ist, gibt es Huhn nach „Großmutter-Art“ mit
Semmelknödelfüllung, Krautsalat mit Kürbiskernen und zum Nachtisch süßes
Schaumomelette mit Birnenspalten.
Am 31. Oktober wird es dann gruselig in Steffen Hensslers Küche – pünktlich zu Halloween
zaubert er mit Delali (10), Delawar (8), Antonija (7), Eru (7), Paul (9) und Luis (8) ein Kinder-
Halloween-Menü: einen feurigen Kalbsburger, schaurig lecker gebackenen Kürbis mit
Marshmallows und gefährlich gute Schoko-Walnuss-Muffins.
Thorsten Nindel kennen „Lindenstraße“-Fans noch aus den Anfängen der Serie – seit
September 2007 ist er als „Zorro“ wieder auf dem Bildschirm zu sehen. Am 21. November kocht
er zusammen mit Steffen Henssler frittierte Pilze mit Tofu-Aioli, Kalbssteaks mit Misokruste
und Kartoffelrösti mit Petersilienöl.