Toni Mörwald

Kochschulen unter der Leitung prominenter Gourmetköche stehen hoch im Kurs. Die Nachfrage steigt von Jahr zu Jahr. Kochen liegt im Trend. Ob Frauen oder Männer, Studenten, Bankangestellte oder Manager bis hin zu Wirtschaftsbossen aus der Chefetage, sie alle brutzeln und schmoren, was die Töpfe hergeben, und buchen inzwischen Kochkurse so selbstverständlich wie ein Wochenende in einem Wellnesshotel.
Mörwald, der von allen Starköchen die meisten Seminare abhält, hat jede Woche ein anderes Thema im Angebot. Einmal die „Mittelmeerküche“, dann die „Wiener Küche“, ein anderes Mal geht es um „Salzwasserfische und Krustentiere“, um die „Cuisine naturelle“ oder um das „Biolandhendl gekocht, gebraten, gefüllt und am Punkt gegart“.
Austragungsort dieser Kochseminare für dilettierende Freizeitgarer ist Mörwalds Stammhaus „Zur Traube“ im niederösterreichischen Feuersbrunn.

Lesen Sie mehr über Toni Mörwalds Kochschule:
www.format.at/index.html?/articles/0735/520/182275.shtml

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