Kochen im ARD-Buffet

Wochenthema „Zitronen, Kapern und Oliven –
Kochen mit mediterranen Früchten“

Mo. 30.7.2007
Rainer Strobel bereitet zu: „Gegrillter Thunfisch
mit Zitronenfilets und Kapernäpfeln“

Di. 31.7.2007
Jacqueline Amirfallah bereitet zu: „Hähnchen in Zitronensauce“

Do. 2.8.2007
Vincent Klink bereitet zu: „Seeteufel mit Limettensauce“

Fr. 3.8.2007
Otto Koch bereitet zu: „Oliven-Weißbrotsoufflé und Champignonsauce“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×