Käse-Papst – Lothar Müller

Hier ist alles Käse. Und zwar – laut ‚Feinschmecker‘-Magazin – der beste Deutschlands. Lothar Müller (43) ist der ‚Käse-Papst‘ und produziert in seiner Hockenheimer Manufaktur 25 verschiedene Sorten. In riesigen Mengen – aber handgemacht und ohne Chemie. Mehrere 100 Liter Bio-Milch verwandeln Lothar und sein Team jeden Tag in Camemberts, Hart-, Weich-, Schimmel- und Frischkäse. 60 Euro pro Kilo zahlt ein Käsekenner dem Käsekönner …

Kabel1, Samstag, 07.07., 15:15 – 16:20 Uhr

Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen: Der Käse-Papst

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.