MÄNNER AN DIE TÖPFE – Das andere Kochbuch – von Gudrun Wilhelms
Mit diesem Kochbuch möchte Gudrun Wilhelms allen Männern, die schon immer in der Küche aktiv werden wollten, die Initialzündung zum Kochen geben. Wie? Indem sie ihre Leser von Kocherfolg zu Kocherfolg führt. Dabei tritt sie mit ihnen in einen imaginären Dialog und schaut ihnen bei jeder Kochaktion über die Schulter. Die neuen Köche fühlen sich daher nie allein gelassen. Schritt für Schritt lernen sie, einfach und präzise, die Herstellung eines Gerichts. Sie sehen auf einen Blick, welche Zutaten und Geräte benötigt werden, bekommen viele gute Tips für Organisation, Einkauf und Vorratshaltung und erfahren auf humorvolle Weise, dass die Küche ein nicht ganz gefahrenfreier Ort ist. Schließlich lernen sie auch noch, einen Tisch schön zu dekorieren und beim Essen wie ein Profi Süßholz zu raspeln…
Was will ‚Mann‘ mehr?
höma Verlag
ISBN-Nr. 3-937329-09-9
9,80 Euro
Pressesplitter
-Gudrun Wilhelms schrieb ein witzig-praktisches Kochbuch für Männer. (…)Es können auch Kochmuffel unter den Frauen Gewinn aus ihrem witzig geschriebenen Buch ziehen. (…)Die Rezepte, die durch viele lustige und brauchbare Anmerkungen und zahlreiche Illustrationen ergänzt werden, sind einfach umzusetzen. (…) Die Autorin stellt sogar komplette Menüs, passend zur Jahreszeit, vor. (…) Sein Geld wert ist das Büchlein auch im Kapitel >Essen und LiebesgeflüsterMänner an die Töpfe< gibt sie jede Menge gesammelter Lebensweisheiten weiter, kulinarischer, praktischer und erotischer Art. (Meier)
-Das Buch erfreut die Sinne und macht Lust auf mehr! Kein pädagogischer Zeigefinger zu sehen – alles macht Spaß. Das Buch lässt Kochmuffel zu wahren Helden von Mogelmenüs und Liebesmahlen mutieren. (Anne Gaidies, Münster)
-Vielen Dank für Ihr wunderbares Buch. Von ganzem Herzen wünschen wir Ihnen weiterhin die besten Erfolge und viel Spaß beim Kochen! (Johann Lafer, Stromberg)