"Du musst halt das entsprechende Gefühl für die Verarbeitung von Lebensmitteln inne haben. Kurz gesagt: Die Liebe am Kochen, Kreieren, Ausprobieren – das muss ganz einfach da sein, sonst klappt es eh nicht." Die Fähigkeit, aus wenigen oder einfachen Zutaten etwas köstlich-Leckeres, frappierend-Überraschendes zeichnet den Kreativkünstler Ralf Zacherl aus.
Als Sohn einer Gastronomenfamilie war es naheliegend, dass Ralf den Beruf des Koches wählte. Mit 26 Jahren erkochte Ralf sich seinen ersten Michelin-Stern, zuvor ging er durch die Schule seines Freundes Stefan Marquard, der im April den Auftakt der "Genuss auf höchster Ebene"-Eventreihe im Casino Kleinwalsertal machte. Anschließend verfeinerte Ralf seine Kochkünste im "Grauen Haus" bevor es ihn dann in die "Schwarzwaldstube Traube Tonbach" zu Harald Wohlfahrt verschlug.
Auf die Karriere als TV-Starkoch musste Ralf recht lange warten. Nach acht Castings, die nicht so gelaufen sind wie er sich das vorgestellt hatte, kam 2002 dann doch die Zusage von PRO7. Ob mit "Zacherl einfach kochen" auf PRO7, "Die Kochprofis"auf RTL2 oder ob bei J.B. Kerner, seinem Motto "Der Topf ist rund, damit das Kochen die Richtung ändern kann" bleibt Ralf Zacherl stets treu.
Ob Ralfs Kochen wirklich simpel ist, oder ob er seine Gerichte doch mit einer gehörigen Portion Raffinesse zubereitet, davon können Sie sich am 29.6.2007 live im Casinorestaurant sweetlife im Casino Kleinwalsertal überzeugen. Da kocht der TV-Starkoch Ralf Zacherl ein sechs Gang-Galamenü, begleitet mit Weinen präsentiert von Starwinzer Toni Hartl aus der Thermenregion in Niederösterreich.
Das komplette Package mit Gala Menü, Weinen, Apéro, Cafe und Wasser sowie Spielkapital für das Casino im Wert von Euro 25,- ist um Euro 149,- erhältlich.
Reservierungen sind noch möglich unter: starkoch@casinos.at oder 0043-5517/5023240