Tag der Köche mit Stefan Marquard

Nachwuchsköche aufgepasst: Beim diesjährigen Laurentiustag – Tag der Köche gibt es ein tolles Programm für die „Generation U 30“, u.a. mit Starkoch Stefan Marquard, Köche-Rallye und Outdoor Cooking Party.

„Eine tolle Idee und eine super Möglichkeit, mit jungen Kollegen aus dem ganzen Bundesgebiet etwas gemeinsam zu machen“, fand Roger Glanzner aus Hessen und meldete sich spontan zur Teilnahme am Programm in Bad Schussenried an. Der 1. Jugendwart des Vereins der Köche Frankfurt engagiert sich sehr für die Förderung des Berufsnachwuchses in seiner Region. Nun will er dafür sorgen, dass möglichst viele von ihnen nach Oberschwaben kommen, wo der dortige Club der Köche zum 22. Laurentiustag – Tag der Köche einlädt. „Klar, dass wir dann alle gemeinsam in der gleichen Unterkunft übernachten“, so Roger Glanzner, der sich für das Zimmerangebot in der (witterungsunabhängigen) Musikschule Bad Schussenried entschieden hat. Das Wetter lässt sich ja bekanntlich nicht beeinflussen, aber für Spaß und Erlebnisse ist an diesem Tag in jedem Fall gesorgt.

In enger Partnerschaft mit Küchenspezialist Bohner aus Bald Waldsee sowie Stefan Marquard & Team haben der VKD und der gastgebende Club der Köche Oberschwaben das Programm für die „Generation U 30“ am Samstag, dem 11. August 2007, erarbeitet. Hier ein Überblick in Kürze:

Samstag, 11. August 2007, Treffpunkt Bad Schussenried

* Gemeinsamer Umzug, Ökumenischer Gottesdienst und Mittagesssen
* Shuttle-Transfer nach Bad Waldsee
* Eröffnung der Köche-Rallye auf dem Rathausplatz
* Wettkochen an diversen Kochstationen mit Stefan Marquard & Team (Zuschauer sind herzlich willkommen)
* Sportliche Highlights an Aktions-Points
* Shuttle-Transfer zurück nach Bad Schussenried
* am Abend große Outdoor Cooking Party in Bad Schussenried

www.vdk.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×