Tim Mälzers neueste Kochbuch heißt schlicht „Kochbuch“ – jetzt im Handel
Es kann nur ein Kochbuch geben!
Total einfach
Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze.
Total umfassend
Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen.
Total verständlich
Tim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt.
Gut! Besser! Mälzer!
Tim Mälzer
Kochbuch
Gebundenes Buch, 312 Seiten, 21,0 x 27,0 cm
durchgehend 4-farbig mit Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39124-0
€ 24,95 [D] | € 25,70 [A] | SFr 43,90 (UVP)
jetzt überall im Handel erhältlich
Wer Tim Mälzer live sehen will, hier sind die Tour Daten seiner „Ham’se noch Hack Tour“ 2007:
http://www.kochmesser.de/archiv/07-07/Tim-Maelzer-Live_10638.html