Thomas Bühner plant „La Vie“ für Taipeh
Thomas Bühner plant „La Vie“ für Taipeh – nach dem Bühner Kaoshiung verlassen hat, eröffnet er mit Küchenchef Xavier Yeung in Taipeh
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Thomas Bühner plant „La Vie“ für Taipeh – nach dem Bühner Kaoshiung verlassen hat, eröffnet er mit Küchenchef Xavier Yeung in Taipeh
Das Osnabrücker Restaurant la vie und die dazugehörige TastyKitchen haben gestern, am 15. Juli 2018, ihren Betrieb eingestellt. Mehr als zwölf Jahre lang hat Geschäftsführer und Küchenchef Thomas Bühner in der Osnabrücker Altstadt gemeinsam mit seinem Team auf höchstem Niveau gekocht
Im April knallen die Korken im Drei-Sterne-Restaurant la vie in Osnabrück, das 2016 sein zehnjähriges Bestehen feiert – Das große Jubiläumsjahr beginnt mit einer rauschenden Open House Party am Freitag, den 1. April 2016 – Vicky Lau aus Honkong, Andreas Caminada aus der Schweiz, Björn Frantzén aus Stockholm und Jonie Boer aus den Niederlanden
Das Menü "Le Grand Chef" wird gewählt und mit Spannung erwartet – Schon der zweite Gruß aus der Küche war von überwältigender Qualität und ein aromatischer Hochgenuss.
Genau fünf Jahre sind vergangen, seitdem Thomas Bühner und Thayarni Kanagaratnam am 1. April 2006 im Osnabrücker Restaurant la vie zum ersten Mal die Pforten geöffnet haben
Das Restaurant la vie in der historischen Altstadt Osnabrücks wird ab sofort ein Gourmet-Lunch für Restaurantgäste anbieten, die sich zwischen einem 3- oder 4- Gänge Menü sowie À-la-Carte-Gerichten entscheiden können – Aktuell auf der Karte stehen z. B.: Crème von der Gänsestopfleber mit Zitronengranitée und Rucola
Vor wenigen Tagen wurde das Restaurant la vie aus dem Herzen der Altstadt in Osnabrück auf dem Jahreskongress von Relais & Châteaux in Wien in die renommierte Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants aufgenommen
Passionierte Aromenküche in Restaurant und Geschmacksschule: Das Frühjahr mit allen Sinnen im la vie genießen – Thomas Bühner, Küchenchef, bringt den Teilnehmern nahe, was ihm in Küche und Restaurant am Herzen liegt: ganzheitliches und bewusstes Erleben von Speisen und ihrer Zubereitung
Genießen, erfahren und entspannen – unter diesem Aspekt lädt die idyllische Stadt Osnabrück zu zwei genussreichen Tagen in ihre historische Altstadt ein
Vier Tipps für den Urlaub am Gardasee: Die Region um den Gardasee ist berühmt für ihre hervorragenden Weine, insbesondere aus Bardolino und Lugana.