Horst Lichter in der Eisenbahn

Neue gastronomische Jahresaktion der Bahn ab März mit Rezepten von Horst Lichter – Drei Bio-Gerichte pro Quartal zur Auswahl – DB spendet zehn Cent pro Aktionsgericht an das Bergwaldprojekt

Horst Lichter

„Wer Spaß machen will, braucht auch eine ernste Seite“ – sagt Lichter über seine zwei Leben, die von schweren Schicksalsschlägen gekennzeichnet sind – Erst stirbt seine Tochter, er selber entkommt gleich zweimal nur knapp dem Tode – WDR, Freitag, heute, 21:00 – 21:45 Uhr (VPS )

Sorge um Horst Lichter

Bei Dreharbeiten brach er zusammen. Ein Arzt musste Horst Lichter, der bereits zwei Gehirnschläge erlitt, behandeln – Lichter: "Die Leute haben sich natürlich Sorgen gemacht, aber es war alles halb so schlimm."

Erdbeeren machen Horst Lichter Sorgen

Erdbeeren aus Südafrika: „Die hat nicht der Bauer um die Ecke gebracht, die sind geflogen. Aber nicht mit der Brieftaube, mit Kerosin. Welch ein Irrsinn! Ist uns eigentlich bewusst, wie viel wertvolle Energie wir mit dem unsinnigen Transport von Lebensmitteln verschwenden!“

Irisch Kochen mit TV-Starkoch Horst Lichter

Zehn begeisterte Hobbyköche folgten am 20. November 2009 der Einladung von Kerrygold, der beliebten Buttermarke aus Irland, und ließen sich bei einem exklusiven Kochkurs in Köln in die Geheimnisse der irischen Küche einweihen

Interview mit Horst Lichter im KULINARY

Die Winterausgabe von KULINARY – Kochen, Reisen und Genießen steht ganz im Zeichen des bevorstehenden Weihnachtsfestes und liefert leckere Koch- und Backrezepte für die Festtage – Darüber hinaus steht Horst Lichter im Interview Rede und Antwort und stellt mit „Alles in Butter“ sein neuestes Kochbuch vor

Aber bitte mit Sahne – Der Talk mit Horst Lichter

ZDF, Dienstag, 27.10., 23:30 – 00:15 Uhr. In seiner neuen Sendung steht nicht das kulinarische Vergnügen im Vordergrund, sondern das Zwischenmenschliche – Nach seinen ganz eigenen Regeln trifft der beliebte Rheinländer, Küchenoriginal Horst Lichter, in der 45-minütigen Talkshow auf eine prominente Persönlichkeit, die viel zu erzählen hat