Alexander Moser
Der Josef Eder Schüler Alexander Moser macht Karriere in Asien – Bereits mit 27 Jahren Executive Chef im besten Hotel der drittgrößten Stadt Russlands
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Der Josef Eder Schüler Alexander Moser macht Karriere in Asien – Bereits mit 27 Jahren Executive Chef im besten Hotel der drittgrößten Stadt Russlands
Zweisterne Restaurant „La Palme d'or“ in Cannes mit Berliner Koch – Am Entremetier Posten kocht der 23 Jahre alte Berliner Oliver Heinrich – Alexander Moeser unterstützt in Cannes, Nice und Paris die Neuausrichtung
Meistens ist es ein Ärgernis: Teuer und unorganisiert ist das Hotelfrühstück in vielen Hotels – das Hyatt Ekaterinburg jedoch glänzt
Programm eat! berlin 2025: Der eat! berlin market verbindet Top-Handwerk mit einem Street-Foodmarket der Extraklasse
eat! berlin 2022 ist gestartet – Michael Biel hat gemeinsam mit Moderatorin Marie Kaiser und Festivalleiter Bernhard Moser die elfte Ausgabe der eat! berlin eingeläutet
Restaurant Kochu Karu und Tempelköchin Jeong Kwan gewinnen Publikumspreis, Anja und Carsten Schmidt als Förderer der Genusskultur ausgezeichnet, Jörg Wörther für sein Lebenswerk prämiert
An elf eat! berlin Festivaltagen werden bei rund 72 Veranstaltungen an fast ebenso vielen Orten weit über 100 Köchinnen und Köche am Herd stehen. Insgesamt sind diese mit mehr als 700 Punkten im Gault&Millau und 55 Michelin-Sternen ausgezeichnet
eat! berlin 2020: Vom 20.2. bis zum 1.3.2020 erlebt die Hauptstadt kulinarische Feuerwerke: 72 Veranstaltungen an fast ebenso vielen Orten und weit über 100 Köchinnen und Köche – mit mehr als 55 Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Spitzengastronomen sind Kulturschaffende, die ähnliche gesellschaftliche Leistungen erbringen wie Theater und Musikhäuser. Auszeichnung der „DEHOGA Berlin flagship“ Mitglieder
Die „Berliner Meisterköche“ des Jahres 2019 stehen fest. Die 10 Mitglieder der unabhängigen Berliner Meisterköche-Jury um den Vorsitzenden Dr. Stefan Elfenbein haben die Preisträger in den Kategorien „Berliner Meisterkoch 2019“, „Aufsteiger des Jahres 2019“, „Berliner Gastgeber 2019“, „Berliner Szenerestaurant 2019“, „Berliner Kiezmeister 2019“ und „Gastronomischer Innovator 2019“ gewählt.