Michael Köhle
Zehn Jahre Fichtestraße 31: Gastronom Michael Köhle aus dem Tante Fichte Speiselokal in Berlin-Kreuzberg feiert im Mai ein besonderes Jubiläum.
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Zehn Jahre Fichtestraße 31: Gastronom Michael Köhle aus dem Tante Fichte Speiselokal in Berlin-Kreuzberg feiert im Mai ein besonderes Jubiläum.
Salmon Circle nennt sich das in diesem Jahr gestartete Botschafter-Programm, das Köchen der gehobenen Gastronomie exklusive Einblicke in die Welt des Label Rouge Scottish Salmon gewährt. Die Mitgliedschaft umfasst nicht nur die Möglichkeit, den in jeder Hinsicht ausgezeichneten Lachs in der eigenen Küche zu verwerten und neue Gerichte damit zu kreieren, sondern auch eine Reise in die raue Heimat der Fische.
Waldorf Astoria – das beste Hotel in Orlando – Reisebericht: Der Service im Waldorf Astoria ist ungefähr so gut wie in einem Motel One, die Kompetenz jedoch geringer. Selbst zu einem geringen Preis würden wir das Waldorf Astoria Orlando nicht mehr buchen! Es nervte einfach nur!
Gourmet-Touren auf der Schiene: Welterbe Genussexpress, Bündner Wine & Dine, Whisky-Gourmetfahrt und Arosa Genussexpress durch die Schweizer Alpen
CORD-Signature Menü: Das Restaurant auf dem zukunftsweisenden EUREF-Campus fühlt sich dem Klimaschutz verpflichtet. Deshalb setzt Küchenchef Florian Peters auf ein Menü mit saisonalen und regionalen Zutaten und Inspirationen aus den Nachbarländern.
Die neueste Ausgabe der beliebten Aktion „Rheinhessen genießen“ ist in vollem Gang. Über einen Zeitraum von sechs Wochen servieren 24 rheinhessische Top-Gastronomen speziell komponierte Gerichte. Zum Auftakt fand in der GenussWerkstatt im Mainzer Atrium Hotel das Kochduell auf Rhoihessisch statt, das filmisch begleitet wurde. Zu sehen ist das Video auf www.rheinhessen.de/kochduell. Von links nach rechts: Susan Nawab-Schraml, Michael Nölke, Petra Hola-Schneider, Carl Grünewald Drei weiterlesen …
Wachtel, Perlhuhn, Festtagspute oder Gänsekeule Alle Jahre wieder gibt es zahlreiche Anlässe, es sich bereits in der Vorweihnachtszeit gut gehen zu lassen. So hält die Ganymed Brasserie seit dem 11. November mit einer zusätzlichen Saison-Karte eine besondere Auswahl bereit – auch zum Teilen beim romantischen Date, im Kreis der Familie und unter Freunden. Ganymed Gans(© Selina Schrader) Eingeleitet wird das kleine Weihnachtsmenü ab 49 Euro mit einer Pastinaken Selleriecremesuppe, weiterlesen …
Passagiere dürften in zweierlei Hinsicht frustriert sein: Nicht nur fallen ihre Flüge wegen der Corona-Krise aus. Sie müssen sich außerdem mit der Kompromisslosigkeit vieler Airlines auseinandersetzen, die die eigenen Kunden wie Banken behandeln. Denn anstatt Reisenden ihr Geld zurückzuzahlen, spielen sie auf Zeit und erstatten den Ticketpreis häufig nicht.
Der beliebte ex-Sternekoch Thomas Kammeier („Hugo Berlin“) kocht am 18.02.2020 im REGLERHAUS (EUREF Berlin) ein 4-Gang-Weinmenü mit cooler Rioja-Begleitung
Torsten Michel und die Schwarzwaldstube muss ich nicht mehr vorstellen. Schon oft habe ich darüber berichtet. Mein Interview mit Torsten Michel wurde bereits an gleicher Stelle veröffentlicht.