Volle Kanne – Service täglich
ZDF, Dienstag, 29.12., 09:05 – 10:30 Uhr. Lachsmedaillons im Schinkenmantel – Kochen mit Armin Roßmeier
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
ZDF, Dienstag, 29.12., 09:05 – 10:30 Uhr. Lachsmedaillons im Schinkenmantel – Kochen mit Armin Roßmeier
ZDF, Montag, 30.11., 09:05 – 10:30 Uhr. Lammkeule mit Spätzle und Rotkraut – Kochen mit Armin Roßmeier
ZDF, Montag, 23.11., 09:05 – 10:30 Uhr. Einfach lecker: Borschtsch – Kochen mit Armin Roßmeier
ZDF, Dienstag, 10.11., 09:05 – 10:30 Uhr. Gefüllte Gänsekeule mit Maronenkartoffeln – Kochen mit Armin Roßmeier
ZDF, Dienstag, 03.11., 09:05 – 10:30 Uhr. Honigente mit Kartoffelplätzchen – Kochen mit Armin Roßmeie
Passend zum Start der Teesaison erklärt TEEKANNE Chef-Tea Taster Jörg Sakulowski im Interview, wie beste Teequalität entsteht, welche Herausforderungen zum Alltag eines Tea Tasters gehören und wie man selbst zum Genuss-Experten wird
Mit dem GOLDENEN TEEBLATT 2009 wurden prämiert: Wien: Hotel Intercontinental, Wien, Burgenland: Gasthof Familie Ohr, Eisenstadt, Niederösterreich: Dungl Bio-Vital Hotel, Gars am Kamp
ZDF, Dienstag, 06.10., 09:05 – 10:30 Uhr. Wirsing-Hackfleischroulade mit Blumenkohl – Kochen mit Küchenchef Armin Roßmeier
ZDF, Montag, 14.09., 09:05 – 10:30 Uhr. Hackfleischäpfel mit Sellerie-Kartoffelpüree – Kochen mit Armin Roßmeier
ZDF, Montag, 17.08., 09:05 – 10:30 Uhr. Mediterrane Lammspieße auf Chilibohnen – Kochen mit Armin Roßmeier