Hotel Louis C. Jacob eröffnet CARLS an der Elbphilharmonie
Das hanseatische Traditionshaus Louis C. Jacob vergrößert sich mit einem gastronomischen Ableger, elbaufwärts, direkt neben Hamburgs neuem Wahrzeichen, der Elbphilharmonie.
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Das hanseatische Traditionshaus Louis C. Jacob vergrößert sich mit einem gastronomischen Ableger, elbaufwärts, direkt neben Hamburgs neuem Wahrzeichen, der Elbphilharmonie.
Er zählt nicht nur zu den besten Köchen der Hansestadt, sondern hat ihre kulinarische Landschaft auch ein Vierteiljahrhundert lang mit geprägt: Thomas Martin. Der Spitzenkoch feiert Anfang April sein 25-jähriges Jubiläum als Küchenchef im renommierten Hotel Louis C. Jacob. Längst steht Martin nicht nur am Herd, sondern fördert talentierte Jungköche, entwickelt neue Restaurantkonzepte, schreibt Bücher und nutzt Social Media, um Lust auf frische, regionale Küche zu machen. Erst kürzlich weiterlesen …
Die Food-Macher von Mein Schiff: Markus Zschiesche ist Head of Food & Beverages in Hamburg – Küchendirektor der Mein Schiff Flotte ist Rupert Kien – Die Küchenchefin der Mein Schiff 2 ist Miriam Graf – 150 Köche und Helfer pro Schiff
Übersicht aller Häuser mit Auszeichnung des Bib Gourmand Deutschland 2013
Die Liste der BIB GOURMANDS Restaurants in Europa
Das „Buddenbrooks“ im A-ROSA Travemünde und das „La Mer“ im A-ROSA Sylt steigen zu den besten Feinschmeckeradressen Deutschlands auf – Auch Jacobs Restaurant mit zwei Sternen ausgezeichnet
Bib Gourmand Deutschland 2012 – Alle Restaurants nach Orten alphabetisch
Übersicht aller Häuser nach Orten – die guten und preiswerten Restaurants im Guide Michelin
Bib Gourmand Deutschland 2010 – Sortierung nach Bundesländern – alle Ergebnisse – Bib Gourmand sind die guten, besonders preiswerten Restaurants des roten Michelin Führers 2010
Mit diesem Symbol werden Restaurants prämiert, die sehr gute Qualität zu moderaten Preisen anbieten – Das "Kleine Jacob", das vom Guide Michelin als "ein Lokal zum Wohlfühlen" beschrieben wird, ist eine Hommage an den Gründer des Hauses, den französischen Emigranten Daniel Louis Jacques