Franz Keller kocht zu Gast im Berliner „Weinstein“
Schlachtfeste: am 08. Februar 2007 in Berlin, am 09. und 10. Februar in der Adler Wirtschaft in Hattenheim
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Schlachtfeste: am 08. Februar 2007 in Berlin, am 09. und 10. Februar in der Adler Wirtschaft in Hattenheim
Restaurants mit 6 Pfannen plus in 2020
Ein Weingut über Generationen konkurrenzfähig aufzustellen ist wahrlich keine Kleinigkeit. Neben harter Arbeit gehört ein glückliches Händchen dazu, Trauben eines gepflegten Weinbergs zu einem noch besseren Wein zu verarbeiten. Das Weingut Hirth in Obersulm-Willsbach (Württemberg), mit seinen 13 ha Weinanbau, ist so ein kleines Unternehmen. Karl Hirth vertrieb den Wein noch über die örtliche Winzergenossenschaft, deren Gründungsmitglied er war. Sein Sohn Walter begann später damit, weiterlesen …
Am 20. August 2017 wird das beliebte Küchenkarussell wieder gedreht – dieses Mal in der Ole Liese auf Gut Panker. Die vier Spitzenköche Volker M. Fuhrwerk (Hotel-Restaurant Ole Liese, ein Michelin-Stern), Mathias Apelt (Romantik Hotel Kieler Kaufmann, ein Michelin-Stern), Mario Brüggemann (Neues Weinstein in Kiel) und Nico Mordhorst (Bärenkrug in Molfsee) werden im Garten des traditionellen Kleinods unweit von der Sailing-City Kiel, ihre kulinarischen Superkräfte zusammentun, um den Gästen weiterlesen …
"Give Food a Chance" ist das Motto des 5. kulinarischen Kinos im Rahmen der 61. Berlinale (10. – 20. Februar 2011)
Bayern, Samstag, 09.05., 15:45 – 16:15 Uhr. In Würzburg beginnt die Romantische Straße, die bis nach Füssen an die Alpen führtvon Balthasar Neumann erbauen ließen
Manchmal ist es lustiger, etwas über Weine zu lesen, als sie selbst zu trinken: Man kann sich wundern, was so manchem Weinkatalogtexter so alles zu seinem Gegenstand einfällt
In seiner Eventmanufaktur im Mainfrankenpark Dettelbach hatte Bernhard Reiser auf einem langen Tresen üppig Gemüse, Obst, Gewürze, Fisch und Fleisch aufgehäuft
Titelverteidiger Paasburgs WAL und Weinbar Rutz erhalten die Pokale des Berliner Weinführers, Restaurant e.t.a. hoffmann und Weinhandlung Entrepôt du Vin sind Aufsteiger des Jahres bei den Weinrestaurants und den Weinhandlungen
Simon F. Cooper, Präsident und Chief Operating Officer der The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C., wurde vom amerikanischen Fachmagazin „HOTELS“ zum „Corporate Hotelier of the World 2008“ ernannt