„kulinAHRische Morde“ im Ahrtal
Eine Führung durch die Roemervilla in Ahrweiler und ein 5-Gang-Menü mit Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
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Eine Führung durch die Roemervilla in Ahrweiler und ein 5-Gang-Menü mit Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig
Alle Ergebnisse 2015 nach Postleitzahlen
Den Auftakt der kulinarischen Veranstaltungsreihe Gourmet & Wein 2014 bildet am 25. Januar die hochkarätige Gourmet & Wein Gala im barocken Kurhaussaal des Steigenberger Hotels in Bad Neuenahr – auch alle anderen Termine bei uns
„Koch des Jahres“ ist Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr in München, „Aufsteiger des Jahres“ Sascha Stemberg vom Haus Stemberg in Velbert-Neviges und zum „Newcomer des Jahres“ haben die GUSTO-Tester Sebastian Franke vom neuen Restaurant Werkshase in Köln gekürt
Alle Restaurants von 15 bis 19,5 Punkten in Deutschland
Die Starköche halten ihr Niveau, das Verfolgerfeld punktet kräftig im neuen Gault&Millau – Joachim Buggle aus Balduinstein, Peter Steverding aus Knittelsheim und Thomas Schanz aus Piesport steigen im neuen Gault&Millau in den Rang der Kochkünstler auf
Hans Stefan Steinheuer (19) auf Platz 2 hinter Helmut Thieltges (19,5) – 18 Punkte: Wolfgang Becker, Karl-Emil Kuntz und Harald Rüssel – 80 Küchenchefs ausgezeichnet
Carsten Neutmann in Bad Bergzabern und Stefan Neugebauer in Deidesheim kochen sich im neuen Gault Millau in die rheinland-pfälzische Küchenspitze – Weitere Aufsteiger: Ulrike Stoebe in Daufenbach“, Tim Meierhans in Mainz und Florian Kurz in Neuwied – Magdalena Brandstätter ist „Sommelier des Jahres“
Die besten Restaurants des GM 2012 in Deutschland – komplette Liste nach Orten
Steinbutt im Nougat- und Orangenduft Wolfgang Becker vom „Becker’s“ in Trier kocht sich im neuen Gault Millau in die deutsche Küchenspitze – Höhere Noten auch fürs „Brogsitter“ in Bad Neuenahr und Johann Lafers „Val d’or“ in Stromberg