Der Geschmack der Venus
Phoenix, Samstag, 18.10. um 11:45 Uhr. Im österreichischen Örtchen Göttlesbrunn vollzieht sich gerade eine interessante Wandlung – Der Wein wird weiblich, heißt nun "Diva" oder "Venus"
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Phoenix, Samstag, 18.10. um 11:45 Uhr. Im österreichischen Örtchen Göttlesbrunn vollzieht sich gerade eine interessante Wandlung – Der Wein wird weiblich, heißt nun "Diva" oder "Venus"
" Jeder Gast soll das Hotel mit einem Lächeln verlassen" – Restaurant "Basilico" eröffnet
Das Weingut der jungen Winzerin Birgit Wiederstein liegt im hügeligen Carnuntum im Örtchen Göttlesbrunn…- SWR, Donnerstag, 22.11., 22:30 – 23:00 Uhr
Wir haben die Listen des Michelins aus New York, Washington, DC und Chicago mit allen Sternerestaurants und allen Bib Gourmand Lokalen. Jungsik New York gewinnt drei MICHELIN-Sterne. Die New Yorker Restaurants César, Chef’s Table at Brooklyn Fare und Sushi Sho erhalten jeweils zwei Sterne
„Das Leben ist eine Kombination aus Magie und Pasta“, schwärmte der in Rimini geborene Filmregisseur Federico Fellini von der traditionsreichen Küche seiner Heimat. Ein Teller dampfender, handgemachter Nudeln bedeutet mehr als bloßen Genuss – er wärmt die Seele und verleiht selbst an kalten Wintertagen ein Gefühl von wohliger Geborgenheit. Pasta-Gerichte aus der Emilia Romagna Tagliatelle Pasta-Gerichte aus der Emilia Romagna Die Emilia Romagna, oft als „Food Valley“ weiterlesen …
Zwei Japaner auf 2 Sterne hochestuft, acht neue Sternerestaurants im Michelin New York City. Wir haben die komplette Liste aller Sternerestaurants in New York City, sowie die umfangreiche Liste der preiswerten, aber besonders guten BibGourmand Restaurants in New York City.
Veganes Essen polarisiert: Die Einen schwören auf die gesundheitlichen Vorteile einer veganen Ernährung, während andere veganem Essen überhaupt nichts abgewinnen können. In diesem Artikel versuchen wir, mit 5 gängigen Vorurteilen aufzuräumen, die in den Köpfen vieler Menschen herumschwirren – damit jede und jeder für sich selbst die richtige Entscheidung treffen kann.
In einem Land wie Portugal gibt es an jeder Ecke – im kleinsten Bergdorf oder direkt am Meer – eine Vielfalt an kulinarischen Genüssen zu entdecken. Düfte, Aromen und die Rezepturen lokaler Spezialitäten sind für das Kennenlernen von Land und Leuten essentiell
Die besten Restaurants des Gault&Millau in Schleswig-Holstein
Sterneküche bei Belmond: Erster Michelin-Stern für "Oro" im Belmond Hotel Cipriani – Küchenchef ist Davide Bisetto, der im "Oro" das Motto "Casual Dining auf Sterne-Niveau" umsetzt. Es ist das dritte Sterne-Restaurant in der Belmond Kollektion