Thomas Haus übernimmt Goldman Restaurant
Das Frankfurter Goldman Restaurant bekam einen neuen Eigentümer: Thomas Haus, seit dreieinhalb Jahren Küchenchef, übernahm das 2006 von Ardi Goldman und Nikolaos Gatzias eröffnete Restaurant zum 1. September
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Das Frankfurter Goldman Restaurant bekam einen neuen Eigentümer: Thomas Haus, seit dreieinhalb Jahren Küchenchef, übernahm das 2006 von Ardi Goldman und Nikolaos Gatzias eröffnete Restaurant zum 1. September
Der Feinschmecker attestiert dem Goldman Restaurant eine „sehr gute Küche“
25 Jahre Landhaus Scherrer in Recklinghausen – Ernst Scherrer mit seiner Frau Uschi feierten Ihr Jubiläum im Kreise Ihrer Gäste, Ehemaligen und Mitarbeitern.
Genuss am Bau – eine Restaurantkritik von Thomas Platt, zum neuen Restaurant Veronica by Fotografiska im Tacheles, Berlin – Restaurantkritik Verōnika by Fotografiska Thomas Platt besucht das neue Verōnika by Fotografiska Restaurantkritik Verōnika by Fotografiska Das Essen fügt sich. Gelingen kann das im neuen Restaurant Verōnika, weil seine Urheber um den Pierre Gagnaire-Schüler Roel Lintermans keine Risiken eingehen, weder unnötige noch nötige. Also gedeihen die klassische weiterlesen …
Tobias Funke und Globus gehen eine Gastro-Partnerschaft ein: Geplant ist ein eigenständiges, einladendes Restaurant mit grosszügigem Innen- und Aussenbereich in der belebten Altstadt von St. Gallen.
Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst Chris MacCormick am Herd ab. Das Restaurant des The Hearts Hotels in Braunlage ist das kulinarisches Highlight der Harz Region und sorgt für Fine Dining direkt am Nationalpark.
Thomas Kammeier trägt das Motto „Du bist, was du isst“ nun in die Welt hinaus. Gemeinsam mit TV-Koch Ralf Zacherl begibt er sich vom 23. bis 27. Januar 2023 für Etihad Airways und Rotana Hotels auf eine „kulinarische Reise aus 1001 Nacht“. Gemeinsam übernehmen die Spitzenköche die Küche des Restaurants FINZ in Abu Dhabi
Thomas Bühner plant „La Vie“ für Taipeh – nach dem Bühner Kaoshiung verlassen hat, eröffnet er mit Küchenchef Xavier Yeung in Taipeh
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide Deutschland 2023: Sven Elverfeld/ 3 Sternekoch und Küchenchef im Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Hotel ist der beste Deutsche Koch zusammen mit Torsten Michel (Schwarzwaldstube Baiersbronn)
Kochbuch von Thomas Vilgis: Als Vorspeise gibt es etwa geflämmte Aubergine mit Eigelb und Heumilch und soufflierte Garnelen mit dreierlei Dip, zum Hauptgang versnobte Bohnen an Lachsforelle und gepuffte Schweineschwarte und zum Nachtisch werden Schokoladen-Millefeuille mit krachenden Gelblättern und kandierter Käse am Spieß serviert