Thomas Platt besucht das neue Verōnika by Fotografiska

Genuss am Bau – eine Restaurantkritik von Thomas Platt, zum neuen Restaurant Veronica by Fotografiska im Tacheles, Berlin – Restaurantkritik Verōnika by Fotografiska Thomas Platt besucht das neue Verōnika by Fotografiska Restaurantkritik Verōnika by Fotografiska Das Essen fügt sich. Gelingen kann das im neuen Restaurant Verōnika, weil seine Urheber um den Pierre Gagnaire-Schüler Roel Lintermans keine Risiken eingehen, weder unnötige noch nötige. Also gedeihen die klassische weiterlesen …

Thomas Barth kocht jetzt im Harz

Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst Chris MacCormick am Herd ab. Das Restaurant des The Hearts Hotels in Braunlage ist das kulinarisches Highlight der Harz Region und sorgt für Fine Dining direkt am Nationalpark.

Thomas Kammeier und Ralf Zacherl kochen in Abu Dhabi

Thomas Kammeier trägt das Motto „Du bist, was du isst“ nun in die Welt hinaus. Gemeinsam mit TV-Koch Ralf Zacherl begibt er sich vom 23. bis 27. Januar 2023 für Etihad Airways und Rotana Hotels auf eine „kulinarische Reise aus 1001 Nacht“. Gemeinsam übernehmen die Spitzenköche die Küche des Restaurants FINZ in Abu Dhabi

Neues Kochbuch von Thomas Vilgis

Kochbuch von Thomas Vilgis: Als Vorspeise gibt es etwa geflämmte Aubergine mit Eigelb und Heumilch und soufflierte Garnelen mit dreierlei Dip, zum Hauptgang versnobte Bohnen an Lachsforelle und gepuffte Schweineschwarte und zum Nachtisch werden Schokoladen-Millefeuille mit krachenden Gelblättern und kandierter Käse am Spieß serviert