Restaurants mit 5 Pfannen 2020
Restaurants mit 5 Pfannen 2020
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Restaurants mit 5 Pfannen 2020
Jan Hartwig in München kocht sich im neuen Gault&Millau in die deutsche Küchenspitze, Peter A. Strauss in Oberstdorf steigt in die Elite des Landes auf – Felix Schneider in Heroldsberg bei Nürnberg ist „Entdeckung des Jahres“ – Bayern ist das kulinarischste deutsche Bundesland
24.10. – 27.10.2013 im ROBINSON Club Fleesensee – Mehr Genuss Festival – mit Karlheinz Hauser, Kolja Kleeberg, Otto Koch, Ralf Zacherl und anderen
Bib Gourmand Deutschland 2012 – Alle Restaurants nach Orten alphabetisch
Bib Gourmand Deutschland 2012 – Gestrichene Auszeichnungen
Im ganzen Land sind Sanddornprodukte – schmackhaft oder pflegend – zu erhalten – Öl, Saft und Nektar, Tee, Konfitüre und andere Süßigkeiten, dazu Likör, Wein Grog sowie Kosmetik
vom 28.10. bis 30.10.2011 das „MEHR GENUSS FESTIVAL“ im Robinson Club Fleesensee – Köche: Heiko Antoniewicz, Matthias Buchholz, Peter Eckart (Küchenchef ROBINSON Club Fleesensee), Karlheinz Hauser, Ramona Herbst (DAS EDEL Storchennest, ROBINSON Club Fleesensee), Thomas Kahl, Thomas Kammeier, Kolja Kleeberg, Otto Koch, Rolf Straubinger und Ralf Zacherl
Exklusiv-Kochkurs mit „Drei Sternen des Nordens“ – Tartex initiiert exklusiven Kochkurs für Veggie-Fans mit drei Hamburger Spitzenköchen
Neben Hinweisen auf Veranstaltungen bietet die Internetseite Informationen zu Hofläden und listet Online-Portale regionaler Produzenten auf – Hier können sich Gäste beispielsweise Maränenkaviar, eine Spezialität der Müritzfischer in der Mecklenburgischen Seenplatte
Übersicht aller Häuser nach Orten – die guten und preiswerten Restaurants im Guide Michelin