Stefan Neugebauer ist der „Aufsteiger des Jahres 2010“

Am Ende einer Testsaison steht für die Redaktion des Schlemmer Atlas ein Koch, der sich durch ganz besondere Leistungen hervorgetan hat, fest – Die bereits im zehnten Jahr verliehene Auszeichnung "Aufsteiger des Jahres" geht in diesem Jahr an den ambitionierten Stefan Neugebauer vom Deidesheimer Hof – Restaurant Schwarzer Hahn, Deidesheim

Stefan Neugebauer

Bahnfahren mit Bio-Siegel – "natürlich genießen" in den Bordrestaurants – Im Mittelpunkt der gastronomischen Aktion "natürlich genießen" stehen im September vier Bio-Gerichte von Sternekoch Stefan Neugebauer aus Deidesheim

Stefan Neugebauer

Bahnfahren mit Bio-Siegel – "natürlich genießen" in den Bordrestaurants – Im Mittelpunkt der gastronomischen Aktion "natürlich genießen" stehen im September vier Bio-Gerichte von Sternekoch Stefan Neugebauer aus Deidesheim

Bernhard Steinmann im Restaurant Schwarzer Hahn

Bernhard Steinmann im Restaurant Schwarzer Hahn: Stefan Neugebauer präsentiert eine weltoffene, sozusagen diskriminierungsfreie, Küche. Wobei regionale Einflüsse deutlich hervortreten, saisonale ohnehin. Außerdem hat er ein ungebrochenes Verhältnis zur Tradition. Wer hat schon einen „Saumagen“ in einem Sternerestaurant auf der Karte gefunden. Beim nächsten Besuch werde ich ihn jedenfalls ordern.

DER FEINSCHMECKER testet Kochkurse der deutschen Spitzenköche

So nahmen die anonymen Tester Teil an Kursen von Stefan Neugebauer ("Schwarzer Hahn", Deidesheim), Hans Haas ("Tantris", München), Stefan Steinheuer ("Alte Post", Bad Neuenahr), der "Traube Tonbach" (Baiersbronn), Jörg Sackmann ("Hotel Sackmann", Baiersbronn), Nils Henkel ("Schlosshotel Lerbach", Bergisch Gladbach), Alexander Herrmann ("Herrmanns Posthotel", Wirsberg), Heinz Winkler ("Residenz Heinz Winkler", Aschau), Christian Jürgens ("Gourmetrestaurant Überfahrt", Rottach-Egern) und Thomas Bühner ("La Vie", Osnabrück)

Gault Millau 2012 Rheinland-Pfalz

Carsten Neutmann in Bad Bergzabern und Stefan Neugebauer in Deidesheim kochen sich im neuen Gault Millau in die rheinland-pfälzische Küchenspitze – Weitere Aufsteiger: Ulrike Stoebe in Daufenbach“, Tim Meierhans in Mainz und Florian Kurz in Neuwied – Magdalena Brandstätter ist „Sommelier des Jahres“

Restaurantführer Pfalz 2010/2011 erschienen

Druckfrisch und mit 35 Neuentdeckungen präsentiert sich der Restaurantführer Pfalz in seiner 16. Auflage, die in diesen Tagen an den Buchhandel ausgeliefert wird: Zum „Koch der Pfalz“ wurde Stefan Neugebauer vom Restaurant Schwarzer Hahn im Hotel Deidesheimer Hof in Deidesheim gewählt

Champagnermenü im Hotel Deidesheimer Hof

Das 5-gänige Menü von Küchenchef Stefan Neugebauer wird im Restaurant ’Schwarzer Hahn’ serviert und ist perfekt abgestimmt auf fünf Champagnervarietäten des französischen Traditionshauses Pommery

House of Food – der ausgefallenste Marktplatz Berlins

House of Food im Rahmen der Berlin Food Week am 21. und 22. September im BIKINI BERLIN Über 50 Start-ups, Manufakturen und Marken sowie das Partnerland USA präsentieren ihre Produkte Kulinarisches Highlight: Lobster Rolls mit Hummer aus Maine Erstmals freier Eintritt für alle Am 21. und 22. September eröffnet anlässlich der Berlin Food Week im BIKINI BERLIN das House of Food. Der Food-Markt lädt Foodies und Feinschmecker ein zum Probieren, Entdecken und Einkaufen. Im Erdgeschoss weiterlesen …

Philipp Liebisch

Das Restaurant JUWEL in Kirschau, im Oberlausitzer Bergland in Sachsen, konnte Koch Philipp Liebisch als neuen Küchenchef für sich gewinnen – Seit Anfang des Jahres kocht der 33-Jährige im Hotelrestaurant JUWEL und verwöhnt die Gaumen der Gäste mit seinen modernen Kreationen