Stefan Hermann verlässt die Villa auf dem Weißen Hirsch
Stefan Herrmann schliesst das Sternerestaurant bean&beluga in Dresden und konzentriert sich auf sein Radebeuler Sternerestaurant Atelier Sanssouci
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Stefan Herrmann schliesst das Sternerestaurant bean&beluga in Dresden und konzentriert sich auf sein Radebeuler Sternerestaurant Atelier Sanssouci
Dresden, Stefan Hermann , Insolvenzabschluß:Der Dresdner Gastronom Stefan Hermann bringt sowohl seine Privat- als auch seine Firmeninsolvenz zu einem positiven Abschluss
Nach einem turbulenten Jahr 2017 ist wieder Ruhe eingekehrt beim Dresdner Gastronom und Unternehmer Stefan Hermann. Fokussiert und besonnen bringt der gebürtige Schwabe seine kleine Genusswelt in Sachsens Hauptstadt und ihrer schönen Umgebung wieder auf Kurs und beweist dabei zugleich Kontinuität und Vision.
Die historische Villa Sorgenfrei, einst schlossartiges Herrenhaus und repräsentativer Sommersitz des Freiherrn von Gregory, ist ein romantisches Hotel mit 14 Zimmern, zwei Suiten, einem Restaurant und Veranstaltungsräumen für bis zu 30 Personen in Radebeul bei Dresden
Unter dem Motto „Sanssouci – ein Sommerfest für alle Sinne“ lädt der Dresdner Spitzenkoch und Unternehmer Stefan Hermann am Montag, den 24. August 2015 ab 19 Uhr zu einem großen kulinarischen Sommerfest ein – Aus diesem Anlass verwandelt sich die 7.000 Quadratmeter große Gartenanlage seines neuesten Projektes, dem Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul, in ein Paradies für Feinschmecker
Seit dem 1. Mai 2015 wird das in eine knapp 7.000 Quadratmeter große Garten- bzw. Parkanlage eingebettete Romantik Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul vom Dresdner Spitzenkoch Stefan Hermann betrieben – Kulinarisches Herzstück ist das Restaurant „Atelier Sorgenfrei“
Am 19.04.2015 eröffnet die "VOM FASS Stars- und Sterneküche" mit Sternekoch Frank Oehler – zwei Tickets zu gewinnen – Weitere Show-Cooking-Events sind unter anderem mit Stefan Hermann, Tim Raue, Thomas Bühner und Daniel Achilles geplant
… und wir haben das Rezept – Essen zum Mauerfall
Sternekoch Stefan Hermann zum dritten Mal für das leibliche Wohl der Gäste des morgigen SemperOpernballs in Dresden verantwortlich
Ein kulinarischer Hochgenuss – das Menü des SemperOpernballs 2012 – Sternekoch Stefan Hermann kreiert das Menü für den Ballabend – Hummer und Ochsenschwanzpastete sind die Highlights des Menüs