Zweite Auszeichnung für den Sonnenhof zu Lautenbach innerhalb einer Woche
Neuer Chefkoch, neue Küche, neue Ideen … neuerliche Auszeichnung
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Neuer Chefkoch, neue Küche, neue Ideen … neuerliche Auszeichnung
Renommierte Auszeichnung für das Gourmet-Restaurant
„Bordeaux Stube” im Ringhotel Sonnenhof
Die coolste Skihütte nördlich der Alpen
Nach drei Jahren überaus erfolgreichen Wirkens als Executive Chef des Berlin Marriott Hotel zeichnet sich André Trojanowski seit Oktober 2022 als Food und Beverage Director des amerikanischen Business Hotels am Potsdamer Platz verantwortlich.
Verzeichnis aller Liechtensteiner Restaurants -Rezept der Liechtensteiner Spezialität Rebl / Ribel
Stephan Kriegelstein. 30 Jahre jung, Lehrjahre bei einigen der besten Köche der Welt und jetzt Herrenjahre am Arlberg. Mit seiner Sous-Chefin Kristina Roesebeck rockt er Parmesan, Powerade, Trüffel, Kartoffeln oder Heilbutt in der Pfanne und damit auch die Gäste.
Im Nordschwarzwald wandern Gäste von Gang zu Gang – Ein Genusserlebnis, das fit hält – Beim Menü-Hopping führen kurze "Wanderungen" zu Aperitif, Vor- und Hauptspeise sowie zum Dessert – Jeder Gang wird dabei in einem anderen Restaurant serviert
120 traditionell und handwerklich hergestellte Hofkäse aus ganz Deutschland waren am vergangenen Wochenende "am Start", um von Verbrauchern und einer professionellen Käse-Fachjury geprüft und bewertet zu werden
Hans Stefan Steinheuer (19) auf Platz 2 hinter Helmut Thieltges (19,5) – 18 Punkte: Wolfgang Becker, Karl-Emil Kuntz und Harald Rüssel – 80 Küchenchefs ausgezeichnet
Hohe Tauern – die Nationalpark-Region in Kärnten punktet mit kulinarischer Vielfalt. Im Rahmen der neuen Initiative "HochGenuss" laden HochGenuss-Botschafter aus der Region mit authentischen Kreationen und Kreativität dazu ein, mehr über die Menschen, Traditionen und Produkte Kärntens zu erfahren