Broscheks Restaurant bietet Platz an der Sonne
Der Hamburger Schlemmer Sommer geht in die zweite Menürunde. Mitdabei – das neue broscheks Restaurant im Renaissance Hamburg Hotel,das ab sofort Outdoor-Plätze anbietet
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Der Hamburger Schlemmer Sommer geht in die zweite Menürunde. Mitdabei – das neue broscheks Restaurant im Renaissance Hamburg Hotel,das ab sofort Outdoor-Plätze anbietet
Das Hotel Sonnenalp in Ofterschwang gehört zu diesem erlesenen Kreis und erhält für seine erstklassige Hotelleistung auch die Auszeichnung
Neue Restaurants in Monaco: Die Vielfalt und Qualität der gastronomischen Angebote spiegeln die hohe Wertschätzung wider, die das Fürstentum der Kulinarik entgegenbringt.
Die Alster glitzert im Sonnenlicht, weiße Segelboote ziehen vorbei, die Bäume spenden wohltuenden Schatten und eine leichte Brise lässt die Blätter tanzen: So schön kann ein Sommertag auf der Terrasse des Parkview Restaurants sein. BBQ im Parkview Restaurant The Fontenay, Hamburg: Parkview Terrasse BBQ im Parkview Restaurant, Hamburg (The Fontenay) Doch nicht nur atmosphärisch hält das Gartenrestaurant des Hotel The Fontenay im Sommer einiges parat: Spannende kulinarische weiterlesen …
Die neuesten Hotels, Restaurants und Attraktionen: Dubai befindet sich ständig im Wandel. Jedes Jahr eröffnen hier neue Hotels, beliebte Attraktionen und Lokale mit neuen Food-Konzepten.
Bernhard Steinmann im Restaurant es:senz: Die Gerichte sind kreativ und anspruchsvoll gestaltet, aromatisch austariert und harmonisch abgeschmeckt. Sie wurden entwickelt für Gäste die Spass am Essen haben, die sich auf Sigls Verständnis von weltoffener Küche und regionalen Qualitätsprodukten einlassen.
Kang Dai Song, Restaurant Mizu: Ende März 2024 eröffnete die VILA VITA Gruppe im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was aus dem Japanischen übersetzt „Wasser“ bedeutet, in Bezug auf die direkte Lage an der Lahn.
Gleich zwei Restaurants steigen in die oberste Liga der Fünf-Hauben-Gastronomie auf, nämlich Juan Amador in Wien und Andreas Döllerer in Golling (Salzburg). Gault&Millau Ambassador 2024: Wolfgang Puck Gault&Millau 2024 Österreich Damit weist Österreich nicht weniger als acht Fünf-Hauben-Restaurants auf und bestätigt eindrucksvoll seinen Ruf als Land der Genussfreund*innen und der Spitzenköch*innen. Auch der „Koch des Jahres“ versteht es schon seit Jahren, seine weiterlesen …
Kosten Restaurantbesuch: Frankfurt am teuersten – Münchner sparen? Die durchschnittlichen Kosten eines Restaurantbesuchs in zehn deutschen Städten
Tim Raue mit neuem Restaurant auf Mein Schiff 8: Das japanische Restaurant vereint asiatische Küche auf höchstem Niveau mit neuester Technologie zu einem neuartigen, kulinarischen Erlebnis: Ein digitaler Conférencier führt durch Menü aus japanischen Köstlichkeiten.