Silvio Eberlein
Silvio Eberlein ist der neue Küchenchef im Gräflichen Park Hotel & Spa in Bad Driburg
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Silvio Eberlein ist der neue Küchenchef im Gräflichen Park Hotel & Spa in Bad Driburg
Gala-Menü der Spitzenköche Jens Bomke, Hotel- und Restaurant Bomke, Wadersloh Benedikt Freiberger, Restaurant Davert Jagdhaus, MS-Amelsbühren Heinrich Poppenborg, Restaurant Poppenborg, Harsewinkel Silvio Eberlein, Hotel Krautkrämer
Vom 2. bis 6. November heißt er hier zusammen mit den Grafen von Oeynhausen-Sierstorpff sowie Gast- und Sternekoch Dieter Müller neugierige Feinschmecker zu feinen Kreationen aus unverfälschten Zutaten willkommen
Vom 8. September bis 6. November 2011 präsentieren sich dreizehn westfälische Restaurants mit ihren eigens zu diesem Anlass kreierten Menüs – Regionales, Nationales und Internationales ergänzt sich zu einem Augen- und Geschmackserlebnis, wobei der Schwerpunkt auf Qualität und Vielseitigkeit heimischer Produkte liegt
Einen Grundstein hierfür können auch die Rückenkuren im Hotel Gräflicher Park Health & Balance Resort in Bad Driburg sein, deren Wirksamkeit nachgewiesen ist. Neben physiotherapeutischen Behandlungen und der heilenden Kraft von warmen Mooranwendungen kommen hierbei auch Heilquellen zum Einsatz.