Höchste Zertifizierung für das Restaurant des Ringhotel Sellhorn
An diesem Tag wird das Ringhotel Sellhorn mit einem Euro-Toques Stern ausgezeichnet und somit zum Euro-Toques Europa zertifizierten Restaurant
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
An diesem Tag wird das Ringhotel Sellhorn mit einem Euro-Toques Stern ausgezeichnet und somit zum Euro-Toques Europa zertifizierten Restaurant
Woman of the year: Dagmar Wette, La Provence, Meinerzhagen – Gourmet-Award: Restaurant Wirtshaus im Parkhotel Adler, Hinterzarten – Pastry Award: Konditorei Heinemann, Mönchengladbach, Konditor Heinz-Richard Heinemann – Sommelier Award: Ristorante Er Cuppolone, Stuttgart, Sante de Santis
Schassbergers Sterne-Köche kitzeln den Gaumen: World-Toques*Euro-Toques Sterne-Köche beim Ball des Sports in Wiesbaden 2013 am 2.Februar in Wiesbaden – Es kochen Uwe Steiniger, Stefan Krebs und Jörn Sommer
Jeune-Chef-Award – Michael Steding und René Kalobius
Höchste Zertifizierung von "Euro-Toques" für das Restaurant des Ringhotels Sellhorn in Hanstedt
Im feierlichen Rahmen ernannte Ernst-Ulrich W. Schassberger, President von Euro-Toques Europe, am 19.09.2008 das Restaurant des Hotel Sellhorn zum "Euro-Toques zertifizierten Restaurant" und gleichzeitig den Küchenchef Jörn Sommer zum Euro-Toques Sterne-Koch, der damit seinen ersten Euro-Toques Stern erhielt