Sven Büttner übernimmt Küchendirektion von Schweizer’s Kitchen
Als neuer Küchendirektor verantwortet Sven Büttner ab sofort die konzeptionelle Ausrichtung von Schweizer’s Kitchen
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Als neuer Küchendirektor verantwortet Sven Büttner ab sofort die konzeptionelle Ausrichtung von Schweizer’s Kitchen
Was haben das Emmental, Mönche im Schweizer Jura und ein märchenhaftes Schloss in Gruyères gemeinsam? Sie alle sind Ursprung für Legenden, die sich um die Entstehung und Namensgebung traditioneller Schweizer Käsesorten wie Le Gruyère AOP, Tête de Moine AOP und Schweizer Emmentaler AOP ranken
Kaum ein Käse ist weltweit so beliebt wie Emmentaler – das führt auch dazu, dass der Emmentaler der meistkopierte Käse ist – Aber es gibt nur ein Original: Der König der Käse stammt aus dem idyllischen Emmental im Kanton Bern
Wer auch nur einmal in der Schweiz gewesen ist, wird diese Erfahrung bestätigen: Irgendwie schmeckt dort alles besser – Wer also den Schweizer Spezialitäten auf den Grund schmecken will, kann dies auf der Internetseite gourmetfuehrer.ch tun
Eingebettet in die jahrhundertealte Geschichte der Schweiz als großes Käseland, stellt dieses neue umfassende Standardwerk die besten Käser der Schweiz und ihre herausragenden Produkte vor
Mit der Berge-Pauschale von Toggenburg Tourismus genießen Naturliebhaber ab 177 Franken/111 Euro* drei erholsame Tage in den Ferienorten Wildhaus, Unterwasser und Alt St. Johann inklusive eines Zwei-Tages-Bergbahnpasses
BR, Montag, 08.09. um 17:00 Uhr. Diesmal begibt sich Michael Harles ins Sarntal. In dem Gebiet zwischen Bozen und Penser Joch werden vielerorts Tradition und Brauchtum noch gelebt
In der Ostschweizer Ferienregion Toggenburg bei der Bergkette der sieben Churfirsten verbinden sich ursprüngliches Naturerlebnis, lebendiges Brauchtum und verheißungsvolle kulinarische Angebote zu einem vielseitigen Ferienangebot für Genießer
Vom 21. bis 24. August 2006 finden in Davos die zweiten International Chef Days mit dem ICD-Award 2006 statt.
Franz W. Faeh, Culinary Director im Fünf-Sterne-Superior-Hotel Gstaad Palace, ist beim jährlichen Hotel-Ranking des Schweizer Wirtschaftsmagazins «BILANZ» zum «Hotelkoch des Jahres» gekürt worden. Zugleich bestätigt das legendäre Haus in Gstaad seinen Platz unter den Top drei der besten Schweizer Ferienhotels.