Stefan Kientz ist neuer Küchenchef im Althoff Hotel am Schlossgarten
Althoff Hotel am Schlossgarten: Stefan Kientz ist der neue Küchenchef der Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller
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Althoff Hotel am Schlossgarten: Stefan Kientz ist der neue Küchenchef der Weinwirtschaft | Weingut Franz Keller
Die Althoff Hotel Collection intensiviert ihr Engagement am Standort Stuttgart – Das von ihr seit langen Jahren betriebene Hotel am Schlossgarten wird umfangreich renoviert und partiell neu gestaltet
22. bis 29. August 2009: Gartenreise an den Bodensee – Auf einer Fahrt durchs Appenzellerland darf der Besuch einer Käserei nicht fehlen – Kloster Birnau und Meersburg inklusive Burgführung, einem Gang über den Weinlehrpfad und humoristischer Weinprobe
Neue Restaurants und Cafes in Wien: Im Servitenviertel hat Spitzenkoch Harald Brunner den ehemaligen Servitenwirt übernommen.
2 Sterne Koch Denis Feix im „Marburger Esszimmer“ – Fine-Dining-Restaurant öffnet mit neuem Konzept. Zeitgemäße Spitzenküche mit Schwerpunkt auf Gemüse aus regionalem und nachhaltigem Anbau – Sommelière Kathrin Feix ergänzt Gerichte mit korrespondierenden Weinen
Bensberg & Friends: Ein kulinarisches Highlight am Tag der Deutschen Einheit: Das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg lädt am 03. Oktober 2022 zum dritten Mal zu „Bensberg & Friends“ ein. Befreundete Gastronomen, Restaurants und Partner aus der Region verwöhnen die Gäste bei einem hochkarätigen Walking-Lunch mit ihren genussvollen Kompositionen.
Club L’Indochine eröffnet in der Althoff Villa Belrose in St. Tropez – Pop-Up-Restaurant mit Berliner Szenegastronom The Duc Ngo für die Saison 2022
Denis Feix: Das Team um Denis und Kathrin Feix kehrt in angesagter Pop-Up-Manier noch einmal zurück und lädt dazu ein, das weit über die Grenzen von Stuttgart hinaus bekannte Sterne-Restaurant noch einmal zu erleben. Coronabedingt war die Top-Adresse seit Frühjahr 2020 geschlossen geblieben
Marburger Esszimmer von Denis und Kathrin Feix: Das „Menüfeix“ kostet ab 139 Euro pro Person. Der Preis für die à la carte Signature Dishes bewegt sich zwischen 18 und 49 Euro.
Ab sofort bekommen Gäste bis zum vollendeten 31. Lebensjahr im Restaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt die preiswertere Möglichkeit mit dem Experience Menü ein 3-Sterne-Restaurant zu erleben