Roy Petermann
Für Sonntag, den 11.01.2009 wird ein Kochkurs der etwas anderen Art stattfinden, ein Kinderkochkurs "Kinder kochen für Ihre Eltern" – Die kompletten Einnahmen gehen an die Aktion "Spitzenköche für Afrika".
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Für Sonntag, den 11.01.2009 wird ein Kochkurs der etwas anderen Art stattfinden, ein Kinderkochkurs "Kinder kochen für Ihre Eltern" – Die kompletten Einnahmen gehen an die Aktion "Spitzenköche für Afrika".
Christiane Kirschning-Gornik startet Sternekoch-Offensive und eröffnet "DIE MEISTERKÖCHE":
Feine Delikatessen aus der Sterneküche von Jochen Kempf, Christoph Rüffer, Roy Petermann, Matthias Gfrörer, Marco Müller und Michael Kempf
Christoph Rüffer, Marco Müller, Michael Kempf, Roy Petermann, Jochen Kempf und Matthias Gfrörer kreieren feinste Salat-Vinaigrettes
Sterneleuchten über der Ostsee: 2. "Gourmet-Sommer-Lounge" im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde – Open-Air-Gourmet-Highlight des Nordens am 22. August 2010 – es kommen Tim Raue, Johannes King, Dirk Luther, Roy Petermann und Christopher Wilbrand u.a.
Wenn der Wind eisig über die See und das Land pfeift, ist es in Schleswig-Holstein Zeit für norddeutsche Kulinarik. Nicht nur regionale Produkte, sondern vor allem ihre herkömmliche oder auch neuinterpretierte Zubereitung sorgen für ein besonders schmackhaftes Erlebnis bei Gästen und Einheimischen. Ziegenfrischkäse gereift mit Aschemantel (Weichkäse aus Ziegenmilch) Ziegenhof Maiwald Schleswig-Holstein Kulinarik Dazu gehören im echten Norden auch das gemütliche Beisammensein weiterlesen …
30 Jahre Jeunes Restaurateurs (JRE): Die Jeunes Restaurateurs machten mit ihrem Jubiläums-Menü an einem einzigen Tag die große Vielfalt der deutschen Spitzenküche deutlich. Die Veränderungen der letzten dreißig Jahre waren auf dem Teller zu sehen, in den Restaurants atmosphärisch zu spüren und mit dem Gaumen zu schmecken.
Holger Bodendorf auf Sylt kocht sich im neuen Gault Millau 2010 unter die Top 40 der deutschen Köche – Weitere Aufsteiger: Christian Scharrer in Lübeck sowie Matthias Diether in Alt-Duvenstedt und Ulrich Person auf Sylt
Alessandro Pape aus Sylt kocht groß auf im neuen Gault Millau – Weitere Aufsteiger: André Stolle in Husum und Thorsten Voigt in Lübeck – Gelungener Einstand für Dirk Luther in Glücksburg und Götz Rothacker in Alt-Duvenstedt
Ein Mega-Wochenende mit dem Hapag-Lloyd-Luxusliner ‚MS Europa‘, den besten deutschen Volleyball-Spielern, mit Top-Kochkünstlern des Nordens, Polo-Ponys
und Prominenz, dem ‚Final Friendship Golfturnier‘ und rund zweihundert weißen Segeln findet vom 1. bis 3. September in Timmendorfer Strand statt
Schleswig-Holsteins Starköche bielten ihr Niveau – Im Verfolgerfeld punkteten Kevin Fehling in Lübeck und André Stolle in Husum