Roter Ochse
Lichtdurchflutete Räume, digitale Menüanzeigen und modernes Design – der Rote Ochse von BASF präsentiert sich in neuem Gewand.
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Lichtdurchflutete Räume, digitale Menüanzeigen und modernes Design – der Rote Ochse von BASF präsentiert sich in neuem Gewand.
Bib Gourmand Deutschland 2012 – Alle Restaurants nach Orten alphabetisch
Bib Gourmand Deutschland 2012 – alle neuen Auszeichnungen
Alle BIB Gourmand Auszeichnungen des Restaurantführer Michelin für besonders gute und preiswerte Küche in Deutschland – 2008er Ausgabe – übersichtlich nach Orten sortiert
Stephan Brandl vom Restaurant Gut Apfelkam bei Rosenheim wird von gusto zum Koch des Jahres gekürt – Fabian Feldmann vom Restaurant Gastronomique im Heroldsberg bei Nürnberg ist „Aufsteiger des Jahres“ – Heinz Winkler ist Bester, gefolgt von Hans Haas und Martin Fauster
Übersicht Häuser mit „Bib Gourmand“ – die komplette, sehr lange Liste. Gucken Sie, wo in Ihrer Stadt gut und preiswert gekocht wird!
Natürlich kennen Sie alle das Münchner Oktoberfest oder die Cannstadter Wasen. Vielleicht auch noch den Dürkheimer Wurstmarkt?Diese Art kultureller Veranstaltungen nennt man Volksfest. Volksfeste sind im Brauchtum verankerte regional typische Feste, die meistens eine sehr lange Tradition besitzen. Wobei die Bezeichnung „regional“ etwas breiter ausgelegt werden muss, ähnlich wie bei so manchen regional ausgerichteten Restaurants mit Anleihen aus weiter entfernten Regionen. Vom weiterlesen …
Der Gault Millau hat die besten Restaurants Baden-Württemberg erkoren. Zuerst kommen die besten Restaurants in dieser Liste, am Ende die Guten. Genaue Informationen finden Sie im Gault Millau Führer in Buchform. Alles über den Gault Millau 2022: hier
Boris Rommel, 34, vom Restaurant „Le Cerf“ in Öhringen-Friedrichsruhe, dessen „zeitgemäße Küche selbstbewusst zu klassischen Tugenden steht“, kürt die internationale Gourmet-Bibel Gault&Millau in ihrer jetzt erscheinenden Deutschlandausgabe 2020 zum Aufsteiger des Jahres in Baden- Württemberg
Die besten Restaurants in Brandenburg 2020: Alexander Müller aus Burg im Spreewald kocht sich im neuen Gault&Millau an die Landesspitze – Weitere Aufsteiger: Christian Weber in Potsdam und Thomas Hübner in Werder – Günther Jauch ist „Gastronom des Jahres“ mit seiner Villa Kellermann in Potsdam