Ernst Fischer
Ernst Fischer ist Preisträger der 58. Brillat Savarin-Plakette – Seit 1976 ist er Betreiber des Landhotels Hirsch in Tübingen
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
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Ernst Fischer ist Preisträger der 58. Brillat Savarin-Plakette – Seit 1976 ist er Betreiber des Landhotels Hirsch in Tübingen
Die Top fünf Oster-Ausflugstipps – Zu Ostern stehen in den Privaten Braugasthöfen Genuss, Geselligkeit, Tradition und Kultur im Mittelpunkt
Der neue Präsident ist der alte Präsident. Die Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) hat Ernst Fischer (64 Jahre) am 24. November 2008 in Berlin in geheimer Wahl einstimmig für weitere vier Jahre in seinem Amt bestätigt
Wilder Mann erstreckt sich über sieben Häuser der historischen Luzerner Altstadt – In den geschichtsträchtigen Räumen der Küche ist der Chef Thomas Tellenbach – WDR, Sonntag, 20.01., 15:25 – 15:55 Uhr: Schlemmerreise Alpen – Von Grindelwald nach Luzern
Schweiz: Von Grindelwald nach Luzern – HR, Montag, 19.11., 16:00 – 16:30 Uhr
Die Landschaften und Bergpanoramen um Grindelwald faszinieren. Doch neben den atemberaubenden Aussichten zeigt 'Schlemmerreise' das harte , genügsame Leben auf der Alm, führt ins Barockkloster St. Urban und ins Weingut von Rosenau, dessen Weinberge direkt am Vierwaldstättersee liegen – RBB, Dienstag, 14.08., 15:45 – 16:15 Uhr
Beste Nachwuchsköchin kommt aus Tübingen – Jessica Braun, Restaurant Rosenau, setzt sich gegen acht Auszubildende durch – Verband der Köche Deutschlands und die Delikatessen-Manufaktur Achenbach verleihen in Frankfurt den renommierten Förderpreis
In diesen Tagen erscheint die aktuelle Ausgabe „Baden-Württemberg“ des kulinarischen Führers gusto – Koch des Jahres in Baden-Württemberg wurde Hubert Retzbach – Klaus Buderath ist Aufsteiger des Jahres –
Von Grindelwald nach Luzern.