Kochen wie die Römer
Stadtführung in die unterirdische Welt der Römer in Köln mit exquisitem 4-Gänge Menü
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Stadtführung in die unterirdische Welt der Römer in Köln mit exquisitem 4-Gänge Menü
Die Creme de la Creme der hessischen, deutschen und interantionalen Apfelwinzer bei der weltgrößten Apfelweinmesse
Die Küche im Grandhotel Römerbad in Badenweiler wurde in nur drei Wochen Bauzeit mit einem Investitionsvolumen von rund 400.000 Euro umfassend saniert und mit modernster Küchentechnik ausgestattet
HR, Freitag, 06.11., 18:50 – 19:15 Uhr. Haben Sie schon einmal Mulsum getrunken? Oder vielleicht Moretum gegessen? Keine Angst, das sind keine unansehnlichen Tiere, sondern römische Speisen wie sie vor 2000 Jahren hier zubereitet wurden
Zum 1. Oktober 2009 übernimmt die spanische Hotelkette IBB Hotels das 5-Sterne Grandhotel Römerbad in Badenweiler – Nachdem die Investmentgruppe Von der Heyden das 72-Zimmer-Hotel vom bisherigen Besitzer Karl-Heinz Berkner erworben hat, findet in diesen Tagen der operative Wechsel an der Führungsspitze statt
Der beste spanische Schinken aus Jabugo – Nur Schinken, der fünf Kriterien erfüllt, darf
"5J Cinco Jotas" genannt werden: ausschließlich Fleisch iberischen Schweinen, artgerechte Aufzucht, Freilandhaltung in Eichenwäldern, zeitintensiver Reifeprozess und Produktion in Jabugo durch einen Maestro Jamonero
Das Grandhotel Römerbad in Badenweiler im südbadischen Markgräflerland bekommt einen neuen Besitzer – Die Inhaberfamilie Karl-Heinz Berkner hat das Traditionshaus an die IBB-Hotel-Gruppe verkauft
Lauffen am Neckar – An der Keimzelle des Weinbaus in Württemberg, dem Römerhof in Lauffen am Neckar, gibt es am Sonntag, 2. August 2009, zwischen 11 und 18 Uhr ein großes Fest für Familien
Hr,Freitag, 11.07. um 15:15 Uhr.Gut essen und trinken hat in Hessen eine 2.000 Jahre alte Tradition.
Jeannette Stromer ist neue Restaurantleiterin im Kempinski Hotel Falkenstein