Mario Reuter
Mario Reuter neuer Küchenchef in Michael Balzers Schloss Schänke im Weingut von Schloss Reinhartshausen
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Mario Reuter neuer Küchenchef in Michael Balzers Schloss Schänke im Weingut von Schloss Reinhartshausen
Nach einem Spaziergang im Ivenacker Wald klingt der Tag bei einem literarisch-musikalischen Abendessen aus, gewürzt mit Ess- und Trinkszenen aus der Literatur, Folklore und dem unvergänglichen norddeutschen Volksmund
Intercity als Produktkategorie wird nicht abgeschafft
Jochim Busch und Philipp Günter wagen den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnen das Restaurant Rausch Frankfurt im Westend.
Max Strohe ist Berliner Meisterkoch. Aufsteiger des Jahres 2024“ ist Karl-Louis Kömmler. Alle Ehrungen im ausführlichen Report
340 MICHELIN Sterne – so erleuchtet der gastronomische Himmel über Deutschland – die komplette Liste aller Sternerestaurants des Michelin Deutschland 2024
Sie sind das Aushängeschild für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin – und in diesem Jahr so weiblich wie noch nie: die Berliner Meisterköche. Nun wurden die Preisträger in den Kategorien „Berliner Meisterkoch“, „Aufsteiger des Jahres“, „Berliner Gastgeber“, „Berliner Szenerestaurant“, „Berliner Kiezmeister“, „Berliner Barkultur“ und „Gastronomischer Innovator“ ausgezeichnet. Die Auszeichnung „Berliner Meisterköchin und Berliner Meisterkoch weiterlesen …
Alle Michelin Bib Gourmand Restaurants Deutschland 2023 – Für gute Küche zu moderaten Preisen erhielten in der diesjährigen Selektion 28 Restaurants den Bib Gourmand neu
Alle 334 Michelin Sterne Restaurants Deutschland 2023 – die komplette Sterne-Liste des Guide Michelin nach Bundesländern sortiert
Farm-to-Fork-Dinner Naturgut Köllnitz: Kulinarische Landwirtschaft auf dem Naturgut Köllnitz. Aus den Köllnitzer Fischerstuben entsteht ein Farm-to-Fork-Restaurant