Bernhard Steinmann im Restaurant Macionga
Die Portionen sind alle recht übersichtlich und werden vom Service gerne mit Tapas verglichen. Wie bereits erwähnt beherrschen überwiegend regionale Rohstoffe die insgesamt aromenstarken Gerichte.
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Die Portionen sind alle recht übersichtlich und werden vom Service gerne mit Tapas verglichen. Wie bereits erwähnt beherrschen überwiegend regionale Rohstoffe die insgesamt aromenstarken Gerichte.
Bundesweit Restaurants und Gaststätten in Schieflage sowie Tippgeber (mit Provision) für solche gesucht! Restaurants in Schieflage gesucht – Das Gericht auf dem Foto heisst „Knuspriger Reis mit Avocado und Kresse“ Viele Restaurants sind in den vergangenen Jahren in eine existenzbedrohende Schieflage geraten, umso mehr, wenn schon in der Zeit vor Corona bei dem Betrieb nicht alles zum Besten bestellt war. Ihr fühlt Euch als Restaurantchef, Koch oder Servicekraft persönlich angesprochen? weiterlesen …
Bernhard Steinmann im Restaurant Schwarzwaldstube: Fazit. Was will man hier noch nach Worten suchen. Was könnte der Schwarzwaldstube gerecht werden?
Ich meine, das ist der größte Spaß, den man angezogen erleben kann.
Bundesweit Restaurants in Schieflage sowie Tippgeber (mit Provision) für solche gesucht! Für ein neues TV-Format suchen wir bundesweit Restaurants, denen vor allem wegen ihrer Küche die Gäste ausbleiben.
Alle Michelin Bib Gourmand Restaurants Deutschland 2023 – Für gute Küche zu moderaten Preisen erhielten in der diesjährigen Selektion 28 Restaurants den Bib Gourmand neu
Restaurant HORVÁTH, Berlin: Neue Doppelspitze für Küchenchef Sebastian Frank: Restaurantleiterin Lena Wollscheid und Sommelier Michael Stiel verstärken das Team
DIE BESTEN RESTAURANTS 2022 Bayern. Der Gault Millau hat die besten Restaurants in Bayern ausgewählt. Zuerst kommen die besten Restaurants in dieser Liste, am Ende die Guten. Wir haben alle ausgezeichnete Häuser!
Wenn man in der Nähe ist, kann man da hingehen. Das Restaurant ist hübsch, ist gibt große Terrassen (allerdings ist die Ecke gut befahren), der Service freundlich und die Küche hat noch Luft nach oben. Vielleicht wäre es besser gewesen, zum preiswerten Lunch zu kommen! Was das ganze mit regionaler Küche zu tun hat, verstehe ich nicht. Eher: Hier findet jeder etwas, was er mag.
Hier können sich Gastronom:innen bewerben, um bei „Der Restauranttester“ dabei zu sein und sich von Tim Raue beraten und helfen lassen zu können.
Das größte Lob für die Küche von Jonas Zörner kommt von den Gästen. Das Restaurant ist an diesem Mittwoch gut besucht und die Stimmung ist unbeschwert und gut. Überall zufriedene Gesichter.