Remake, Berlin

Tagesspiegel Restaurant Kritiker Bernd Matthies besucht das Remake in der Berliner Mitte und will wegen der Küche nie wieder hin: "Insgesamt war das mit einer Zeche von 170 Euro für zwei ohne Aperitif und Dessert ein herber Reinfall"

Restaurant Remake, Berlin

Restaurant Kritiker Niko Rechenberg besucht das Berliner Restaurant Remake – "Wenn sich der junge Andreas Dietrich nicht auf jeden Küchentrend stürzt und die Hände vom Süßzeug lässt, hat das Restaurant eine Zukunft"

Restaurant Remake, Berlin

Den Weggang des kreativen Küchenkünstlers Cristiano Rienzner vor über einem Jahr hat das „Remake“ gut verkraftet – Wenn sich der junge Andreas Dietrich nicht auf jeden Küchentrend stürzt und die Hände vom Süßzeug lässt, hat das Restaurant eine Zukunft – von Gastrokritiker Niko Rechenberg

Die erste Fischschokolade der Welt von zotter !

Für alle, die noch Herausforderungen und Überraschungen vom Leben erwarten und derzeit mühselig auf Berge und Hochhäuser klettern, um den ultimativen Adrenalinkick zu bekommen, gibt es jetzt eine schokoladige Abwechslung: Rosa Kokos und Fischgummi!

Hollywood auf Teneriffa

Hollywood-Gigant Warner Bros. Entertainment dreht auf Teneriffa und beschert der Insel rund 2,5 Millionen Euro zusätzliche Einnahmen