René Rebmann
Berufung in Euro-Toques – Europäische Union der Spitzenköche
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Berufung in Euro-Toques – Europäische Union der Spitzenköche
Einen Kurzurlaub versüßt durch leckere Köstlichkeiten – das gibt es in der Weinbaugemeinde Leinsweiler an der Deutschen Weinstraße – in einer kleinen Patisserie
U35 ist neuerdings das Motto des Tantris Maison Culinaire: Junge Gourmets unter 35 Jahren – und mit kleineren Budgets für kulinarische Höhepunkte – kommen jetzt in der renommierten Münchner Genussmanufaktur voll auf ihre Kosten. Das Tantris Team lanciert sein „Menu Jeune“
Sieger der World-Toques*Euro-Toques Award-Wahl im Hotel- und Gastronomiegewerbe 2010 stehen fest
Dass die Schokolade auch an der Südlichen Weinstrasse eine Heimat finden würde, überrascht nur jene, die nicht wissen, wie genussvoll dieses Stückchen Erde ist – Zu entdecken ist diese Urlaubsregion im Süden der Pfalz auf einer Radtour, am besten mit FreundInnen, bei der es süße Köstlichkeiten in lockender Vielfalt und ohne schlechtes Gewissen zu genießen gib
Dass Schokolade glücklich macht, wissen nicht erst die Menschen – oder besser – Frauen – von heute. Schon im Mittelalter breitete sich "Cocahuatl", der "Göttertrank" der Mayas und Azteken, über Spanien nach Mitteleuropa aus
Benannt nach dem Erfinder der Restaurant-Kritik und aus Anlaß zu dessen 250. Geburtstag, hat Euro-Toques Europa die Auszeichnung an folgende Euro-Toques-Sterne-Köche und zertifierten Betriebe vergeben