Mario Kotaska, Ralf Zacherl und Stefan Marquard
Großes Koch-Event auf der Bauen & Wohnen 2012 – „Münster kocht!“ mit Koch-Stars aus dem Münsterland
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
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Großes Koch-Event auf der Bauen & Wohnen 2012 – „Münster kocht!“ mit Koch-Stars aus dem Münsterland
Erster Michelin-Stern für 28-jährigen Gourmetkoch aus Sondershausen
Auf Platz 1 der kulinarischen Hitparade des GAULT MILLAU in Sachsen stehen nun 3 Köche mit jeweils 17 Punkten: Neben Peter Maria Schnurr noch Detlef Schlegel vom „Stadtpfeifer“ in Leipzig und Dirk Schroer vom „Caroussel“ in Dresden
Deutschlands Hotelier des Jahres 2009 kommt aus Dresden – Im aktuell veröffentlichten Gault Millau Deutschland 2009 ist Ralf J. Kutzner, Hoteldirektor im Hotel Bülow Residenz Dresden, „Hotelier des Jahres“
"die in zwei Gängen servierte Ente war eine bei äußerster Hitze zu Klump zerbratene Vogelscheuche, die Gemüse, die das Hitzetodesopfer wie Friedhofsblumen umringten, waren so gut wie wir uns die gesamte Küche ersehnten"
Sternekoch Ralf Zacherl demonstrierte hohe Schule des Kochens in seiner Heimat Wertheim
Schüler beweisen Bio-Power – Ralf Zacherl kochte mit Gewinnern des CMA-Schulwettbewerbs
Port Culinaire Best-of-the-Best Awards: Anlässlich der CHEF-SACHE 2021 wurden auf der Hauptbühne die Best-of-the-Best Awards des Port Culinaire Magazins zum neunten Mal verliehen. Zum sechsten Mal in Folge wurden auch die Top-Ten-Listen mit Ergebnissen veröffentlicht. Die Wahl ist eine Initiative von Port Culinaire und CHEF-SACHE.
Die besten Restaurants in Hessen -Die Tester beschreiben und bewerten dieses Jahr insgesamt 85 Restaurants in Hessen. 71 Küchenchefs zeichnen sie mit einer oder mehreren Kochmützen aus. Darunter ist auch das neueröffnete Lokal „Das Goldstein“ in Wiesbaden (14 Punkte) sowie „Moriki“ und „Trares“ in Frankfurt (je 13 Punkte)
„Investiere in die Jugend, dann investierst Du in die Zukunft“ war der Leitsatz des Firmengründers Rudolf Achenbach, als er 1975 den ersten und bis heute einzigartigen Bundesjugendwettbewerb zur Förderung junger Köchinnen und Köche ins Leben rief