Patrik Kimpel wird vom Guide Michelin geadelt
Sternenglanz jetzt das ganze Jahr im Kronenschlösschen
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Sternenglanz jetzt das ganze Jahr im Kronenschlösschen
Bei der Jahrestagung der deutschen Sektion junger Spitzenköche in Bad Sobernheim wurde Patrik Kimpel zum neuen Präsidenten gewählt – Außerdem wurden fünf neue Jeunes Restaurateurs begrüßt: Sascha Stemberg, Michael Quendler, Ernst Karl Schassberger, Frank Schreiber und Markus Philippi
Patrik Kimpel kochte am 27. Februar um 19.00 Uhr das Gala-Dinner zu den Versteigerungsspitzen, am 28. Februar von 11.45 – 15 Uhr den Lunch zu den besten deutschen Spätburgundern, am 04. März zusammen mit dem amerikanischen Starkoch Charlie Trotter um 12.30 Uhr und am 06. März zusammen mit Patrick Bittner von 12 – 15 Uhr
Lachs macht Laune, Sekt macht selig – Große Fische im Kronenschlösschen. Meisterstunden lassen die Sektkorken knallen
Kochen für ein Kinderlachen: Patrik Kimpel lädt zum Kochkurs für die Clown Doktoren ins Kronenschlösschen ein
Doppelhochzeit im Kronenschlösschen: Prinzesschen und dunkler Schokoladen-König feiern weinfrohe Vermählung
Patrik Kimpel: Hier ist das Rheingau Gourmet & Wein Festival zu Hause
Patrick Kimpel hält mit dem Flirt Dinner im Kronenschlösschen viele Überraschungen bereit. Es kostet pro Person mit Apéro, Amuse Bouche, 4 Gängen, Kaffee und Champagner satt EUR 98,-.
Kronenschlösschen: Auf einen entspannten Sommerabend mit vielen leckeren, sommerlich frischen Kreationen bereitet sich das Team rund um Küchenchef Patrik Kimpel vor. Diesmal bleibt die Küche kalt, denn am 20. Juli gibt es Salate satt und dazu viele Profis Tipps rund um das Thema des Abends.
Küchenchef Patrik Kimpel hat sich die Rezepte ausgedacht und sie gemeinsam mit seiner Brigade viele Male gekocht