Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt
Am Tag seines 40. Geburtstags hat Tristan Brandt gemeinsam mit Oberbürgermeister Manuel Just im Rathaus Weinheim den Pachtvertrag für das Schlossparkrestaurant unterschrieben
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Am Tag seines 40. Geburtstags hat Tristan Brandt gemeinsam mit Oberbürgermeister Manuel Just im Rathaus Weinheim den Pachtvertrag für das Schlossparkrestaurant unterschrieben
Die besten Dorfgasthäuser in Hessen: Dorfgasthäuser sind wie unser Land: vielfältig, traditionsreich, verwurzelt, regional und innovativ. Eben typisch hessisch. Die besten Dorfgasthäuser in Hessen. Die komplette Liste.
Im idyllischen Naturpark Nordschwarzwald liegt das, von Familie Berlin in zweiter Generation geführte, Hotel BerlinsKroneLamm, dass aus dem Stammhaus Hotel Krone und dem Haupthaus Hotel Lamm besteht.
Berlin hat vier neue Sterne, Hamburg und Nürnberg jeweils drei.
Sachsen-Anhalt im Gault&Millau 2018 – Christopher Franz in Dahlenwarsleben bei Magdeburg kocht sich an die Landesspitze
Im fesselnden live ausgetragenen Kochwettkampf ging es auf der weltweit größten Food und Beverage Messe Anuga heiß her. Acht Finalisten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kämpften vor den Augen tausender Fachbranchenbesucher um den Titel Koch des Jahres 2017. Küchenchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern konnte den Sieg letztendlich für sich verbuchen. Zweiter wurde der Österreicher Christopher Sakoschek aus Kirchdorf in Tirol. Der dritte Platz geht an Jürgen weiterlesen …
Da das Niveau der Kandidaten so hoch ist, müssen sich die Finalisten erstmals drei verschiedenen Challenges stellen, damit die Jury auf gleicher Linie bewerten kann. Das Thema Nachhaltigkeit steht dabei im Vordergrund. Als Vorspeise müssen die Zutaten Estragon, Karotte und Papadams verarbeitet werden. Nose to tail heißt es in der Hauptspeise, dabei sollen mindestens drei Teile vom Tier verwendet werden und last but not least muss jedes Dessert eine gebackene Komponente enthalten. Die Kandidaten haben dafür 5 Stunden Zeit und dürfen den Warenwert von 16 Euro nicht überschreiten.
Über 600 Fachbesucher des Trendsetting-Events der Gastronomie bejubelten die Gewinner des 3. Vorfinales des Live-Cooking-Wettbewerbs Koch des Jahres. Joël Ellenberger vom Brenners Parkrestaurant** Baden-Baden landete auf Platz 1. Dicht gefolgt von Daniele Tortomasi von der Schwarzwaldstube*** im Hotel Traube Tonbach Baiersbronn auf Platz 2. Die beiden Kochtalente werden am 09. Oktober auf der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga im Finale um den renommierten Titel kämpfen. Ein Highlight des weiterlesen …
Ronny Kallmeyer in Wernigerode steigt in die Klasse der Kochkünstler auf
Wir haben die komplette Liste für Sie hier