Guide MICHELIN Schweiz 2023 

Die komplette Liste des Guide MICHELIN Schweiz 2023: Auch in der Schweiz Sterne-Inflation! The Chedi Andermatt ist mehrfach erfolgreich: ein Restaurant mit zwei MICHELIN-Sternen, ein Restaurant mit einem MICHELIN-Stern und der Young Chef Award 2023 für das Küchenchef-Duo des Hauses

Der vielleicht beste Italiener Deutschlands

Ein Besuch bei Carmelo Greco Zugegeben, es gibt schönere Orte als die Betonburg im Frankfurter Ziegelhüttenweg. Und doch beherbergt sie den wohl schönstmöglichen Widerspruch in sich, denn dort, in der Unwirtlichkeit einer gescheiterten Städteplanung, befindet sich mit dem Restaurant Carmelo Greco der – in aller Bescheidenheit – wohl beste Italiener Deutschlands. Nein, Pizza gibt es hier nicht. Aber Pasta, die gibt es bei Carmelo Greco, natürlich täglich frisch und selbst produziert. weiterlesen …

Gault Millau Hessen 2012

Der Königsteiner Christoph Rainer kocht sich im neuen Gault Millau in die deutsche, der Frankfurter Matthias Schmidt in die hessische Küchenspitze – Besondere Ehren für zwei Frankfurter: Kimberley Unser ist „Entdeckung des Jahres“, Oliver Näve „Pâtissier des Jahres“

Gault Millau Hessen 2011

Der neue Gault Millau ehrt Mario Lohninger, weil er in seinen drei Restaurants drei verschiedene Küchenstile gleich leidenschaftlich bietet – Höhere Note für Juan Amador und fünf weitere Aufsteiger in Hessen

Michelin 2011 Sterne

Michelin zeichnet fünf neue 2-Sterne-Häuser aus: Zu den Aufsteigern zählen das Restaurant „Sterneck“ in Cuxhaven, das „Belle Epoque“ in Lübeck-Travemünde und das „Fährhaus“ in Munkmarsch auf Sylt. Den Sprung in die 2-Sterne-Liga schafften außerdem die „Villa Rothschild“ in Königstein und das „Park Restaurant“ in „Brenner’s Park Hotel“ (Baden-Baden)

Carmelo Greco

Seit vielen Jahren wird die Küchenleistung von Carmelo Greco mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet – jetzt eröffnet Carmelo Greco ein eigenes Restaurant in Frankfurt – Ristorante Carmelo Greco eröffnet Ende November in Sachsenhausen

Gault Millau 2010 Hessen

Patrick Bittner in Frankfurt kocht sich im neuen Gault Millau 2010 unter die Top 40 der deutschen Köche – Weitere Aufsteiger in Hessen: Benedikt Faust in Bad Hersfeld und Christoph Rainer in Königstein „Patissier des Jahres“: Ronny Bolz in Königstein

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