Nils Henkel und Björn Swanson kochen in Kirschau, Sachsen
Das Gourmetrestaurant JUWEL aus dem Hotel BEI SCHUMANN im sächsischen Kirschau lädt am 31. August 2024 zur großen Küchenparty mit ausgezeichneten Spitzenköchen und Winzern.
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Das Gourmetrestaurant JUWEL aus dem Hotel BEI SCHUMANN im sächsischen Kirschau lädt am 31. August 2024 zur großen Küchenparty mit ausgezeichneten Spitzenköchen und Winzern.
Bei der Eröffnung des neuen Hotels Papa Rhein der Bollands Hotelgruppe wird auch die Gastronomie des Hauses von Anfang an auf solide Beine gestellt. Der Zweisternekoch Nils Henkel wird casual ohne Sterne-Amitionen kochen
Wie heute Ludwig Fienhold meldete, ändert die Burg Schwarzenstein das Konzept. Kein Gourmet mehr! Deswegen hat der zweifache Familienvater Nils Henkel die Burg verlassen!
Der private Krankenhausbetreiber Helios hat unter dem Motto #stayhome #eathealthy daher auch in dieser Woche wieder mit seinen Kooperationspartnern Juan Amador, Thomas Bühner, Christoph Rüffer, Nils Henkel, Hendrik Otto und Maike Menzel Rezepte für eine ganze Woche ausgearbeitet
Zwei neue Gourmet-Menüs: Das Restaurant Schwarzenstein der Burg Schwarzenstein läutet das neue Jahr 2020 mit einem neuen Konzept ein. Erstmalig wird im Gourmetrestaurant der Burg ein Schwarzenstein Lunch angeboten. Zusätzlich zu den zwei bestehenden Menüs FLORA und FAUNA des Zwei-Sternekochs Nils Henkel, erweitert sich die Auswahl außerdem um ein Midweek-Dinner.
Die vegetarische Enährung scheint in Deutschlnd immer mehr Anhänger zu finden. Dafür gibt es verschiedene Gründe. Ein sehr aktueller Grund ist die Tatsache, dass ein nicht immer wohlwollender Zeitgeist die persönliche Klimabilanz in den Vordergrund rückt, die durch die Verwendung tierischer Lebensmittel äußert negativ ausfällt. Die Vegetarier aus meinem persönlichen Umfeld sind eher tierfreundlich eingestellt und verzichten daher auf den Fleischkonsum. In der Spitzengastronomie weiterlesen …
Der Bericht über unseren Besuch im Restaurant Schwarzenstein bei Nils Henkel enthält zwei Teile. Der bei meinen Berichten üblicherweise vorangestellte Einstieg sowie die unter „Prolog“ und „Fauna“ angekündigten Speisen bilden den ersten Teil. Das Menü „Flora“ und die unter „Epilog“ angebotenen Speisen sowie die Angaben zu den Getränken, Service und das unvermeidliche Fazit findet man im zweiten Teil. Teil I Ungefähr bei Wiesbaden, genauer gesagt etwa bei Schierstein, weiterlesen …
Im Grunde genommen machen wir eine sehr naturverbundene Küche. Zum einen arbeiten wir gerne mit regionalen Produkten zum anderen aber auch mit einer gewissen Weltläufigkeit der Aromatik.
HESSEN im neuen Gault & Millau: Fulminanter Neustart von Nils Henkel im Rheingau – Viel Auftrieb im kulinarischen Mittelfeld – Als „Junges Talent“ erfolgreich in Frankfurt gestartet: Anton de Bruyn
DER FEINSCHMECKER kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Top-Restaurants, die mit ihren Konzepten am meisten überzeugen. Die Spitzenlokale des Landes präsentiert das führende Magazin für Reisen, Genuss und Lebensart aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag auch dieses Jahr wieder in dem großen Guide „Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2017/2018“. Er liegt der Oktoberausgabe bei und enthält auf 258 Seiten aktuelle Empfehlungen der Redaktion von Sylt bis zum Bodensee. Zwei Lokale weiterlesen …