Rezept: Kirschtomatenmelange mit gegrillter Jacobsmuschel
Bis auf die Kirschtomaten und das Olivenöl alle Zutaten in einen Topf geben und auf 40°C erhitzen – Den Topf von der Hitze nehmen und die Kirschtomaten sowie das Olivenöl zufügen
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Bis auf die Kirschtomaten und das Olivenöl alle Zutaten in einen Topf geben und auf 40°C erhitzen – Den Topf von der Hitze nehmen und die Kirschtomaten sowie das Olivenöl zufügen
Seit der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts wird der Afternoon Tea in Großbritannien zelebriert und hat sich als stilvolle Zwischenmahlzeit etabliert, die den Hunger vor dem Abendessen stillen soll. Was bei den Briten bereits seit Generationen Tradition ist, findet mittlerweile auch hierzulande immer mehr Anklang
Mit der Verpflichtung von Steffen Szabo als Küchenchef startet Prof. Peter Löw den Aufbau seiner Kulinariksparte LÖW HOSPITALITY & CUISINE in Deutschland.
Do & Co gibt es ausser bei Austrian bei Turkish Airways und manchmal bei British Airways, sowie bei anderen Airlines. Do & Co ist immer besseres Essen als bei der Konkurrenz. Es ist sehr vernünftig von AUSTRIAN, den Vertrag zu verlängern! Ein Grund, um mit Austrian zu fliegen!
Am 15. April 2019 wird das Mandarin Oriental Lago di Como nach umfassender Renovierung wiedereröffnet. Das Hotel liegt in bester Lage, abgeschieden und ruhig direkt am Ufer des Comer Sees, umgeben von weitläufigen Parkanlagen und botanischen Gärten.
Unser Weg führt uns diesmal nach Limburg an der Lahn, eine hessische Kleinstadt mit ca. 35.000 Einwohnern. Die Spuren einer ersten Besiedlung des Limburger Raumes gehen bis ca. 5.000 Jahre v. Chr. zurück. In den letzten Jahren fand Limburg landesweite Beachtung durch den Bischof Franz-Peter Tebartz-van Elst oder durch eine rührige Veganerin, die es schaffte, das Kinderlied „Fuchs du hast die Gans gestohlen“ zumindest zeitweise aus dem Glockenspiel des Rathauses verbannen zu lassen. Über weiterlesen …
Nach fünf Stunden harter Arbeit vor den Augen von rund 900 Besuchern der gastronomischen Szene setzten sich Jan Pettke von der Scheck-In-Kochfabrik Achern, (DE) und Christopher Sakoschek, selbstständiger Privatkoch aus Kirchdorf in Tirol (AT) am heutigen Montag gegen ihre vier Mitbewerber aus der D-A-CH-Region durch und gewannen das zweite Vorfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres
Porträt Robert Hollmann, Hotelier, Schauspieler, Koch und Zuckerbäcker – Eine geordnete österreichische Beamtenlaufbahn mit Arbeitsplatzgarantie bis zur Pensionierung wäre für den Hotelier Robert Hollmann eine absolute Horrorvision: Viel lieber verwirklicht der gebürtige Wiener seine eigenen Visionen, und wenn es sein muss, auch gerne am anderen Ende der Welt – Doch schon bevor er in Sri Lanka seinen Traum vom Strandhotel an tropischen Gestaden wahr werden ließ, ist er weit in der Welt herumgekommen
Das Raffles Singapore feiert 2015 den berühmten roten Cocktail mit vielen Angeboten und Events
Heute führt der Weg des Berliner Foodbloggers Bernhard Steinmann ins Restaurant Jungbluth in Berlin Steglitz – Zweierlei vom Moorhuhn, Blumenkohl, eingemachte Birne, "Melange Noir" – Sanft gegarter Kabeljau, zweierlei Fenchel, "Le Puy"-Linsen, Orange-Fenchelespuma, Karottencreme