Meeresfrüchten auf den Balearen
Die Ernährung der Balearen ist nicht nur ein Genuss, sondern auch eine Quelle für die Gesundheit und die kulinarische Kultur, die ein wesentlicher Bestandteil des kulturellen Erbes ist.
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Die Ernährung der Balearen ist nicht nur ein Genuss, sondern auch eine Quelle für die Gesundheit und die kulinarische Kultur, die ein wesentlicher Bestandteil des kulturellen Erbes ist.
Sieben Hilton-Hotels für Familien am Mittelmeer: Daten von Hilton.com zeigen von Jahr zu Jahr einen wachsenden Trend bei der Suche nach familienfreundlichen Reisezielen im Mittelmeerraum mit einer Mischung aus Dauerbrennern wie Italien und aufstrebenden Zielen wie Malta und Kreta.
Das sind die Top-Hotels der Deutschen am Mittelmeer: 2024 wird bereits zum 19. Mal der begehrte HolidayCheck Award verliehen. Auch diesmal stehen wieder Hotels im Fokus, die von den HolidayCheck-Gästen als herausragend bewertet wurden. Top 10 Hotels der Deutschen am Mittelmeer Top 10 Hotels der Deutschen am Mittelmeer Auf Basis von mehr als 752.000 echten Bewertungen erhalten in diesem Jahr insgesamt 680 Hotels aus 32 verschiedenen Ländern die renommierte Auszeichnung. HolidayCheck weiterlesen …
Lebensmittelbetrug bei Fischen und Meeresfrüchten: Betrogen wird zum Beispiel, indem teure Arten durch preiswertere ersetzt werden (Speziessubstitution). Illegaler Wasserzusatz treibt das Gewicht und damit den Preis eines Fisches künstlich in die Höhe
Hapag-Lloyd Cruises: Mit der EUROPA 2 von Bali über Australien nach Fidschi. Zwischen Patagonien und Feuerland umrundet die EUROPA Südamerika. Mehr als Eis: Die drei Neubauten der Expeditionsflotte entdecken über die Feiertage die Faszination Südgeorgiens und des antarktischen Kontinents
Regionale Fischküche im Nikolaiviertel Maritimer Ableger des Friedrichshainer Restaurants Jäger & Lustig Nun ist es amtlich: Die Jäger erobern Meere und Seen. Anders ausgedrückt, eröffnet das erfolgreiche Jäger & Lustig ein zweites Restaurant, das sich ab sofort unter dem selbsterklärenden Namen Fischer & Lustig um die geschmacksreiche Unterwasserwelt kümmert. Verbindend ist bei beiden Restaurants die Liebe zur Heimatküche und das Konzept, alte Rezepte zu entstauben, um weiterlesen …
Das Meer – Seen, Teiche und Flüsse: Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und FischzuchtAutor / Fotografie: Thomas Ruhl
Gäste können das AIDA Schiff mit allen Restaurants und Bars, Kulturangeboten und Sportmöglichkeiten genießen sowie Land & Leute auf organisierten Ausflügen entdecken.
Die Ganymed Brasserie könnte sich problemlos auf der La Croisette in Cannes behaupten und auch in Paris wäre dieses typische Lokal bestens besucht. Zum Glück liegt das charmante Restaurant aber direkt an der Spree: So kann man am Schiffbauerdamm in französischem Ambiente Klassiker wie Bœuf Bourguignon, Coq au vin und Steak Frites genießen, aber vor allem auch mit einer edlen Krustentier-Etagère oder Austern „Fine de Claire“ Erinnerungen an den letzten Mittelmeerurlaub aufleben lassen. weiterlesen …
Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht von Thomas Ruhl