Sebastian Hadrys
Jens Darsow befragt Sebastian Hadrys, Landhaus Hadrys, Magdeburg
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Jens Darsow befragt Sebastian Hadrys, Landhaus Hadrys, Magdeburg
Die besten Restaurants des Gault Millau 2012 in Sachsen-Anhalt – 14 Punkte erhielten: Château & Co in Halle, Forellenstube in Ilsenburg, Die Saison, Landhaus Hadrys und Red Snapper in Magdeburg, Ritter’s Weinstuben in Merseburg, Schloss Storkau in Storkau, Bohlenstube und Orchidea Huong in Wernigerode, Parkrestaurant Vogelherd in Zerbst
Sachsen-Anhalts kulinarischer Aufsteiger im neuen Gault Millau 2010: Alexander Helmecke vom „Red Snapper“ in Magdeburg – Kochmütze für Steffen Warias von „Ritter’s Weinstube“ in Merseburg und Sebastian Hadrys vom „Landhaus Hadrys“ in Magdeburg
Alle Michelin Bib Gourmand Restaurants Deutschland 2023 – Für gute Küche zu moderaten Preisen erhielten in der diesjährigen Selektion 28 Restaurants den Bib Gourmand neu
Die besten Restaurants in Sachsen-Anhalt 2021/22: Knusperkörbchen mit Tatar vom Ikarimi-Lachs, Forellenkaviar, Wasabi und frittiertes Selleriestroh. Sachsen-Anhalt im neuen Gusto: Insgesamt neun Restaurants werden diese Jahr ausgezeichnet! Hier erfahren Sie alle Einzelheiten zu den Auszeichnungen
Restaurants mit 5 Pfannen plus 2020
Die besten Restaurants in Sachsen-Anhalt 2020 – Kettner teilt sich mit seinem Freund und Geschäftspartner Robin Pietsch Platz 1 der kulinarischen Hitparade des Gault&Millau in Sachsen-Anhalt. Denn der in der Nähe geborene Pietsch verteidigte im „Zeitwerk by Robin Pietsch“ in Wernigerode seine 15 Punkte aus dem Vorjahr, „mit Produkten aus einem Umkreis von maximal 50 Kilometern
Die besten Restaurants des Gault&Millau in Sachsen-Anhalt
Sachsen-Anhalt im Gault&Millau 2018 – Christopher Franz in Dahlenwarsleben bei Magdeburg kocht sich an die Landesspitze
Ronny Kallmeyer in Wernigerode steigt in die Klasse der Kochkünstler auf