Das große Fressen – Brunch im JW Marriott Berlin
Wir hatten einen vergnüglichen Nachmittag im JW Marriott. Das war keine Hochküche, jedoch alles recht ordentlich mit qualitativ hochwertiger Ware. Wir waren beim ersten Brunch, den es dort je gab.
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Wir hatten einen vergnüglichen Nachmittag im JW Marriott. Das war keine Hochküche, jedoch alles recht ordentlich mit qualitativ hochwertiger Ware. Wir waren beim ersten Brunch, den es dort je gab.
Pizzaöfen für den Heimgebrauch: Knusprige Pizza ist auch zuhause möglich. Kleine Pizzaöfen erreichen bis zu 500 Grad und können mit Holz, Gas oder Strom betrieben werden.
Holger Strütt & Philippe Peuple im Restaurant „Amitié – La Cuisine du Château“: Die internationale Küche mit französischem Einfluss wird an fünf Tagen in der Woche mittags und abends angeboten
Das Menü ist durchgehend hohen Erwartungen gewachsen. Temperatur, Aromen und Textur sind ausgewogen. Die Kombinationen funktionieren. Die Küche ist zum Einen bodenständig und zum Anderen weltoffen. Kein Widerspruch.
Der neue Gourmetführer Gusto testet die besten, einzigartig kuratierten 1.000 Restaurants in Deutschland / als Buch, Online-Version und Gusto App verfügbar / Besondere Würdigung durch Auszeichnungen in sechs Bereichen und zehn Top-10-Kategorien Binnen weniger Jahre hat sich Gusto in der Restaurant- und Feinschmeckerszene einen sehr guten Namen gemacht und ist zum vielbeachteten Gourmetführer avanciert. Dabei hat der jüngste unter den Restaurant-Guides schnell einige der sogenannten etablierten weiterlesen …
Bernhard Steinmann im Frauengefängnis Lovis, Berlin: Sophia Rudolph ist es in kurzer Zeit gelungen ein in weiten Teilen jüngeres Publikum anzusprechen ohne eine Küche im Stile rigoroser Regionalität, Saisonalität und Bevormundung zu gestalten. Diese Art der Toleranz tut gut in einer Zeit, wo so mancher Küchenchef glaubt seine Gäste umerziehen zu müssen.
Nehmen wir mal an, wir planen einen Restaurantbesuch. Kein Geschäftsessen, nur ein enspannter Abend bei gutem Essen und gutem Wein. Keine Experimente, tolle Location, Entspannung, Sorglosigkeit und jede Menge Geschmacksnoten auf dem Teller. Die Antwort: Kevin Fehlings „Table“ in Hamburg. Auf meinem Blog gibt es bereits Berichte zu Fehling, außerdem ein interessantes Interview. Daher kann ich mir eine detaillierte Vorstellung ersparen und gleich zum Wesentlichen kommen, dem Essen. Dabei weiterlesen …
Als einzige Kanareninsel istTeneriffa mittlerweile unter Feinschmeckern für einige bessere Restaurants bekannt. Eine gute Adresse für Genießer ist das Luxusresort The Ritz-Carlton, Abama. Im Süden der größten Kanareninsel gelegen, steht das Haus für herausragende Küche und beeindruckt mit einzigartigen Restaurant-Locations.
…was Sie sicher schon immer über Weihnachten in der Gastronomie wissen wollten – oder warum die Branche ein „Nachwuchsproblem“ hat – und die Restaurants Stornogebühren brauchen – von Drei Sterne Koch Christian Bau
Sachsen-Anhalt im Gault&Millau 2018 – Christopher Franz in Dahlenwarsleben bei Magdeburg kocht sich an die Landesspitze