Exklusives Urlaubsangebot zum Puccini Festival in der Toskana

"La Boheme", "Turandot" und "Madame Butterfly" – Giacomo Puccinis Werke sind bis heute weltberühmt – Zu Ehren des Komponisten findet auch diesen Sommer wieder das traditionelle Puccini Festival in Torre del Lago statt – Für Musik-Liebhaber bietet das Hotel Plaza e de Russie ein spezielles Paket. Das 4-Sterne-Haus wurde zu Puccinis Lebzeiten erbaut und ist die perfekte Kulisse, um in die Welt des Komponisten einzutauchen

Rene Montpellier

Rene Montpellier (47), seit November
2012 Küchenchef des Düsseldorfer Kö-Restaurants bringt einen sanften in das La Terrazza und führt es so zu seinen italienischen Wurzeln zurück Montpellier löst Thomas Klocke-Herpe ab, der nach über zwanzigjähriger Tätigkeit, der sich
selbständigkeit machte

Silver Muse

Silversea’s neues Flaggschiff Silver Muse bietet
die exklusivste kulinarische Erfahrung auf Hoher See – Vom edlen Relais & Châteaux Restaurant La Dame bis zum beliebten Open-Air Hot Rocks, offenbart die Silver Muse Kulinarik-Erlebnisse für jeden Geschmack

Franco Passoni

Italianità im Kurhaus Cademario: Im neuen Wellnesshotel im Tessin wird unter Küchenchef Franco Passoni Italienische und Tessiner Lebensart mit feiner gesunder Küche und regionalen Produkten zelebriert

Silversea und Slow Food Italien

Silversea und Slow Food Italien offerieren kulinarische Erlebnisreisen durch die Toskana – Exklusive dreitägige Landarrangements in Verbindung mit ausgewählten Luxuskreuzfahrten im Mittelmeer – Fachkundige Führungen über Weingüter, Milchfarmen und Olivenplantagen

„tour de menu – Das Kochbuch“!

Anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der Agentur RheinLust und der tour de menu bringt Gabriela Maria Picariello mit "tour de menu – Das Kochbuch", nun das erste Kochbuch zur Tour heraus

Tour de menu

Anlässlich des zehnjährigen Jubiläums der Agentur RheinLust und der tour de menu bringt Gabriela Maria Picariello mit „tour de menu – Das Kochbuch“ nun das erste Kochbuch zur Tour heraus

Michelin Sterne Italien 2008

217 ausgezeichnete Sternerestaurants in Italien – Unter den fünf Spitzenköchen mit drei Sternen ist der Deutsche Heinz Beck vom Restaurant „Pergola“ in Rom – Für ihn bleibt die italienische Küche der deutschen Kochkunst überlegen – Die Liste aller italienischen Sterne-Restaurants bei uns