Gault&Millau Restaurantguide 2024 Österreich
Gleich zwei Restaurants steigen in die oberste Liga der Fünf-Hauben-Gastronomie auf, nämlich Juan Amador in Wien und Andreas Döllerer in Golling (Salzburg).
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Gleich zwei Restaurants steigen in die oberste Liga der Fünf-Hauben-Gastronomie auf, nämlich Juan Amador in Wien und Andreas Döllerer in Golling (Salzburg).
Restaurants mit 6 Pfannen in Deutschland 2020
Alle bepunkteten Betriebe des GaultMillau 2010 in Österreich mit www Adresse
Starköche in Baden-Württemberg halten ihr Niveau im neuen GAULT MILLAU, aber das Verfolgerfeld punktet kräftig – 19 Köche steigen in die Klasse der Kochkünstler auf – Bernhard Stöhr aus der "Traube Tonbach" ist "Barkeeper des Jahres" – jetzt neu mit 16 Punkten: Henrik Weiser, Stéphan Bernhard, Christian Laberer, Chris Groen, Raimar Pilz, Jürgen Schneider, Hans-Harald Reber, Michael Groß und Douce Steiner
Der Hamburger 2 Sterne-Küchenchef des Restaurant Haerlin ist Gewinner der Travellers‘ Choice Awards für "Fine Dining" Restaurants in Deutschland – Das beste Gourmetlokal Deutschlands kommt aus Hamburg, kulinarische Reisen lohnen sich aber auch nach München, Berlin – das vegetarische Lucky Leek in Berlin auf Platz 10
Alle Ergebnisse 2015 nach Postleitzahlen
Mit dem Herbstanfang stehen nicht nur romantische Spaziergänge durch die bunten Laubwälder hoch im Kurs, sondern auch Städtereisen – Quer durch Europa starten passend dazu die Spielzeiten für Theater- und Opernhäuser
„Koch des Jahres“ ist Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr in München, „Aufsteiger des Jahres“ Sascha Stemberg vom Haus Stemberg in Velbert-Neviges und zum „Newcomer des Jahres“ haben die GUSTO-Tester Sebastian Franke vom neuen Restaurant Werkshase in Köln gekürt
Paul Qui ist „Young Chef of the Year“ – Haviv Moshe gewinnt „People´s Choice Award“ – Die Gerichte von Rudi Obauer Jr. und Dominic Petzold landeten im guten Mittelfeld
Tremosine lädt Sie ein, die Schönheiten der Natur zu bewundern und sich dabei mit ausgesuchten Köstlichkeiten der lokalen Küche zu verwöhnen